Tolibanych!!! Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Шкипер, вот эт ты снарядился, хорошо та мне рассказал)) нехилый списочек. Настче футболок - у меня наоборот колени сгорели больнее всего. Насчет БМ - еще ничего не поздно, просто выдели как нить 4 дня на поездку, и спокойно езжай. я сам собрался только после 3 июня, когда в армию не взяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Втут все фотки, что я скачал у Nokit'а по линкам на мэйле и упаковал: http://rghost.ru/1817775 Лежать будет 5 дней, пароль orionvelo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 поправка - пароль по ходу щкшщтмудщ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 виноват, косячок-с... ))))))))) орионвело, но в русской раскладке вышел ну, значит никто чужой не догадаеццо никогда! и не увидит наши довольные физиономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ещё мне было непонятно, как участники заезда (кроме Ольги Смирновой) догадались выехать на палящее солнце в майках и футболках с коротким рукавом?А чем оно так плохо-то? Тем кто с непривычки просто нужно защитным кремом мазаться.Защитный крем, к сожалению, очень слабая защита, а в мероприятиях вроде БМ-2010, когда кожа получает страшнейший ультрафиолетовый удар, это вообще не защита и вот почему: срок действия крема 2-3 часа, т.е. в течении всего дня надо систематически тратить время на нанесение крема и не упустить срок его окончания его действия, что не всегда выполнимо. Крема от загара хоть и не жирные, но всё равно, без него кожа лучше "дышит". Далее, все среднестатистические крема, чтобы там не обозначали на тюбиках производители, задерживают всего лишь около 30 % ультрафиолета. Крема от известных косметических фирм задерживают около 40 % ультрафиолета и стоят уже в районе 300 руб. Крема с защитой в 50% и более, в Росиии, как говорят, уже не так просто найти и цена их будет уже соотвествующей. Проще за эти деньги купить спортивную, достаточно качественную футболку с длинным рукавом или тонкие спортивные бриджи для защиты коленок, как в случае с Толибанычем, у которого коленки поджарились (скорей всего достаточно чувствительная кожа) и 100 % защита будет обеспечена от УФ (и немного от насекомых) на протяжении всего светового дня. Повторюсь ещё раз, длительное повторное воздействие УФ, даже для задубелой и загорелой кожи, не проходит без неприятных дискомфортных ощущений.Сам я был в футболке с длинным рукавом, приобретенной за подозрительно низкую цену, 390 руб, в дисконтном центре Адидас-Рибок (недалеко от магазина "Орбита"). Вообще у нас в городе существует два таких дисконтных центра, другой находится на Рабоче-Крестьянской. Что это за магазины для туземцев, почему там иногда такие странные цены на брендовые и довольно качественые товары и где собака зарыта, я как нибудь оттянусь в отдельной теме, т.к. довольно много лет приобретаю там товары. Так вот, о футболке - замечательная водоотводящая, дышащая, комфортная ткань, прямо как вторая кожа, но ..... напрочь лишена износоустойчивости, вот где секрет её низкой цены. Что это, некондиционная ткань или что-то другое, неизвестно. После первой же встречи с лямками и поясом рюкзака футболка покрылась затяжками, как старая бабушкина кофта, что немного портит её вид. Всё это терпимо, лишь бы комфортно было. Она подходит больше для использования в качестве термобелья, хотя её дизайн как раз намекает на её применение в качестве внешней одежды.К чему я всю эту бодягу затянул? Те же самые небольшие деньги разумней тратить на адекватную экипировку, которая не раз отработает даже такие скромные вложения, чем на малоэффективную косметику. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем большое спасибо за душевную компанию и надо хотя бы изредка встречаться. Удачи, тем кто будет трепать Большую Медведицу за загривок удачи и я уверен, что волгоградцы с честью выйдут из любых состязаний. Ещё раз удачи! Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А не промчаться ли нам в среду вечером 30-40 км в темпе? А то времени мало остаётся,а потренироваться ещё разок не помешало бы. Предлагайте время и маршрут,кому как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну если ты нас не загонишь, можно прокатиться. Только мы ненадолго - 1,5-2 часа. Поменяла звезды и кассету- надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Оль,куда поедем? Предлагаю в шесть вечера встретиться в "БАЙКЕ" и поехать пошерстить пойму,ты её лучше знаешь,я тебе доверяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти