saanhes Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) подскажите, хочу хочу шоссейник ( карбоновая рама) стоит-ли, планирую использовать постоянно, (зимой есть МТБ), а сойдет снег и в путь-дорогу (на работу с работы и в дождь и слякоть но и в сухую зимнюю погоду без снега, что у нас не редкость поюзать) мой вес 85 кг., или карбошоссер нужен только, проехал гонку и убрал и не для таких условий эксплуатаций сей девайс, или все таки добрая старая "люминивая "рама лучше подойдет для всего вышеперечисленного? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем saanhes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 добрая старая "люминивая "рама лучше подойдет для всего вышеперечисленного?думаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saanhes Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 mercuzzo, склоняюсь к тому же а так хочется легкий вел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Алкександр, ежели не планируешь регулярно участвовать в марафонах и разделках на мосту, а только по городу ездить и на природку выезжать, то вполне хватит AL.А твоё желание иметь шоссейник полегче можно воплотить засчёт карбоновой вилки+группсета среднего уровня (типа Shimano-105)+низкопрофильного брендового вилсета на приличной резине. И будет тебе счастье баксов за 600. Если захочешь бюджетно собрать себе тачку, то обращайся, с радостью поможем тебе, чем сможем из того, что имеется сейчас у нас в наличии. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кстати, а если под твой запрос собрать стрит (сити) байк на шоссейном фреймсете, то это выйдет значительно дешевле, чем чистая шоссейка, тк навеска дешевле выходит. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти