man-vlg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Belka205, я имел в виду табакокурение, а не гомеопатию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Belka205,можн кста по скайпу бухать,врубили камеры с погнали чин-чин, дешего и сердито! ну и в духе применения доступных современных технологий естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 можн кста по скайпу бухать,врубили камеры с погнали чин-чин, дешего и сердито!Ну это же банально, 100 раз пройдено и ваще прошлый век! Belka205, я имел в виду табакокурение, а не гомеопатиюда ну.. какой смысл табак курить? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это только курильщики радостно в одно рыло смолят.да ну.. какой смысл табак курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И я о чём - дикие люди эти табакокурильщики!http://nibler.ru/uploads/users/9068/2013-12-22/ameriki-severnoy-aborigeny-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_39921931.jpg Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не факт! у электропарильщиков тоже подобные девайсы встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у электропарильщиков тоже подобные девайсы встречаются.И перья в хаере? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну это веласипедист релаксант даже, ехал ниспеша атут БАХ!!! ворона сзади,из седла выбило,одеда хз на чо похожа стала,достал он свою трубку,к которая кста (опционально) может поставляться Со съемным штык-ножем, и закурил. По зрачкам же видна , чувак есчо в состоянии аффекта.сэкономильплятьнашлеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Свежачок. Дальше половины можно не смотреть "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Свежачок. Дальше половины можно не смотретьПолезное кино.С такими сложностями я б после просмотра эту железяку курить бы точно не стал, чисто из лени."Убил несколько часов"!!! Изменено 9 января, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) а электрошмаль часом не изобрели еще? он похож на электрообкурыша ))) Изменено 9 января, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А для нас, бухальщиков, ещё не придумали модных бухательных гаджетов....http://cs622816.vk.me/v622816189/12a10/Y_xusB-IFys.jpg kest и Мистер 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) АААА!Ну не гаджет это! Это не гаджет!Не, я видел один раз, как бутылка была гаджетом, но это был юаровский фильм про местных пигмеев.Неплохой, но художеттвенный фильм. Изменено 14 января, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дождались!!!А то бабы есть резиновые,пиво безалкогольное то же,вот теперь и водка без градусов.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вообще не проблема. попробуй кинуть клич, что есть покурить и ты всех приглашаеш. сколько подтянется народу? и скажи что есть пиво и рыба и будет тебе аншлаг, причем можно сразу оговорится о тематике бухалова и костюмированом шоу ты имеешь в виду, что на травку мало кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , а у вас много ходит ? Мистер, P_D_Zilla и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @DZ Family, лично у меня не ходит Изменено 14 января, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , А желаете?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , c водкой нужно.много Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @DZ Family, эт точно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 зафлудили всю тему, алкаголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Во всем виноваты женщины. Skyrider 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И евреи-женщины. Жидомарсиане, короче) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 и есчо Колумб!!! во всем курении виноват ОН! палюбому еврей он женского полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 евреи-женщины такое первый раз вижу на просторах интернета...И, кстати, почему евреи во всем виноваты? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти