Gelingen Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 негрСмотрела как-то про маму или бабушку Обамы. Так вот там тоже не все гладко...И еще про какого боксера негра-еврея... По существу - бросаться вышесказанными заявлениями как минимум не надо в пределах этого форума. Ибо здесь тоже присутствуют представители данного богоизбранного народа. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 негры, в смыслеМожет и они тоже https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 господа "парильщики" у вас когда нибудь прокисала жижа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 , богом негров. для поклонения богу негров. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 guz-kristina, ходят слухи... что не богом избраны, а египтянами, полевые ученые выгнанные в пустыню,толкового инструктора по БП подготовки им дали, в лице товарища Моисея,который ввереный ему личный состав обрабатывал,попутно совершая маршброски от одного схрона с жрачкой, заботливо предоставленой египтянами,до другой.В результате муштры полученный зерг после направляли в соседние вражеские государства. обидеть не хотел, (простосебянепохвалишькакобосраныйходишь) странно слышать от представителей сего народа столь страдавшего от нацизма такие откравенно нацисткие слова о некой богоизбранности,дескать другие так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 guz-kristina, ходят слухи... что не богом избраны, а египтянами, полевые ученые выгнанные в пустыню,толкового инструктора по БП подготовки им дали, в лице товарища Моисея,который ввереный ему личный состав обрабатывал,попутно совершая маршброски от одного схрона с жрачкой, заботливо предоставленой египтянами,до другой.В результате муштры полученный зерг после направляли в соседние вражеские государства. обидеть не хотел, (простосебянепохвалишькакобосраныйходишь) странно слышать от представителей сего народа столь страдавшего от нацизма такие откравенно нацисткие слова о некой богоизбранности,дескать другие так себе...У Бога только один народ избранный, и это имело смысл в дохристианскую эпоху. После Христа национальное измерение для адекватных людей перестало быть актуальным.Впрочем,мы отвлекаемся. Здесь речь идет о жертвах и жертвоприношениях на алтарь бога курения, точнее, о той их части которая для него останется после того как бог коммерции заберет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 КАРЛСОН ПРИЛЕТЕЛ!!!!! Кубаноид, kest, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Валера5555555555, сколько стоит такое счастье?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Валера5555555555, сколько стоит такое счастье?)Дохтур, вы хорошо подумали? (чо только не увидишь в теме о курении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Счастье оно бесценно !!! Завтра будет еще и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я смотрю фоты и за руки волнуюсь, даже боюсь... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Впрочем,мы отвлекаемсяВы это заметили? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 , летать и падать умеем.) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У Бога только один народ избранныйНарод скорее всего понял, о ком речь. Но тему увел на негров, дабы не отвечать, в чем же все-таки виноваты представители этого народа."Прикинулись шлангами," - как частенько говорил наш декан. Завтра будет еще и видеоВживую можно глянуть? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Да всем пох на негров) Вон, у нас тут карлсоны летают на лыжах))) Изменено 17 января, 2015 пользователем Doctorfrolov kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В живую можно глянуть завтра на верхней дамбе Верблюда орентировочно с 12 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Валерий,а Вы туда на личном а/м добераться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вы это заметили? Мне положено. Тема о курении нормуль так. Только за электронные сигареты не пишите больше плз., и вообще их с названия уберите Народ скорее всего понял, о ком речь. Но тему увел на негров дык, в эпоху политкорректности жешь живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не могу убрать! не потому шо нихочу 0_о НЕ УМЕЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я смотрю фоты и за руки волнуюсь, даже боюсь...Наверняка Валера доработает этот "косяк",и сделает защитный кожух как у всех.Ибо падения неизбежны,да тем более, друзья всегда рядом будут "крутится" у пропеллера..А так МОЛОДЕЦ!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нацменьшинства лоббирующие и культивирующие толерастию, от нетолерантности страдают не в пример меньше, чем их "обидчики".чо сказать-то хотели. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А давление, развиваемое двигателем-пропеллером хоть примерно известно? И сколько литров на н-метров расход топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В живую можно глянуть завтра на верхней дамбе Верблюда орентировочно с 12 00.Сегодня в живую видели. Хм. Не врали в детстве: действительно, "мужчина в полном расцвете сил". Мелкий в восторге.Валера5555555555,дите спрашивает, а варенье вы тоже любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 давлениеИнтересно, что имеется ввиду? Можно со ссылками. А давление, развиваемое двигателемИли это про мощность? Сегодня в живую виделиПроспала к сожалению. Валерий, когда следующий вылет? варенье вы тоже любите?его любят все! https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да варенье я люблю всякие и много еще чего про мощность спрашиваете 15 л с достаточно чтобы разщвить скорость больше 100 км час при ровной поверхности льда и немножко снега я могу это желающим показать и вообще мой личный рекорд 112 км час следующий вылет планируется в субботу при наличии благоприятной погоды хотябы как сегодня. Olegator, Ира и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти