John Galt Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это еще совсем не традиция, но начинать новый сезон в январе, а не по весне для многих уже нормально.праздников выдалось много, но погода капризна прям как сами знаете кто. В эти выходные обещают плавное ослабление морозов, что позволяет рассчитывать на возможность провести вечер в кругу хороших знакомых у костра на природе, и даже встретить утро в теплом спальнике под пение птичек и легкий треск костерка, вставшего пораньше товарищаВыезд планируется вечером 10 янв в направлении "ленина" что в красноармейске. Как правило останавливаемся недалеко от берега волги, с дровами проблем нет. Ориентировочно часов в 19, от "патриота"/радежа кировском.Ждем всех ценителей зимних покатушек, да было бы неплохо собщить мне о своем желании присоединиться, до 10 числа потому как при отсутствии ценителей буду строить иные планыТемп по прогнозам планируется в районе -6..-7, а на след. День плавно стремится к 0. Было бы жалко упустить такую приятность от нашей погоды ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хорошее дело. Пожалуй, присоединюсь. А кто еще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А кто еще планируется? еще Андрей9999 собирался ))) Комедиант 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В качестве рекламы - заманухи, что было в прошлом году sever, Olegator и DZ Family 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @John Galt, только вылазка как бы вторая. А может окрестности Райгорода поизучаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сарептский остров уже как бы традиция - РАйгород, многие не согласятся. Райгород ближе к весне можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мне если честно Сарептский начинает уже надоедать. Пора что-то новое осваивать. Уже согласен на Гору Кировско-Красноармейскую.. там при желании тоже можно найти воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 До нового года всех наиболее активных катальщиков обзванивал, возражавших не было всем скинул смс, завтра проведу обзвон воздержавшихся... вскрытие покажет! А вообще у всех свои причины, у кого за, у кого против. Я понимаю что я хочу, поэтому постараюсь найти нужные аргументы, но насильно как говорится... ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вариант ночевки у источника воды наиболее оптимален, потому как позволяет не тащить с собой воду. Снега не шибко много нападало чтобы его топить. Как вариант это релакс поляна, за лагерем политеха, сарептский остров. Выбор идет на то, в какое место приедет наибольшее число людей, смысл то не в том, что надоело не надоело место, а в том, что приятная компания у костра в морозную ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В качестве рекламы - заманухи, что было в прошлом годуА КАКОЙ ВОКАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В качестве рекламы - заманухи, что было в прошлом году в качестве антирекламы тоже очень очень Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Предварительно народ подтвердил свое желание катнуть. Время прибытия и способы попадания намечаются разнообразные есть даже вариант дойти по каналу с набережной. Место остается то что озвучил в топике. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 По каналу, наверное самый интересный способ добраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 По каналу, наверное самый интересный способ добраться!Евгений, хватит зубы заговаривать, Вы когда соизволите поехать покататься?И да, я еду. По времени пока тоже не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Жень, ты прям как Райво из фильма, не так все понимаешьrussian elephant is best friend finnish elephant Изменено 9 января, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чет долго вы едите! Уже дрова заканчиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Уже дрова заканчиваются!скоро приедут новые ))) одного я сегодня видел, он сказал, что приедет уже хорошенько разгоревшимся ))) А если серьезно то завидую белой завистью. погодка самое то. Изменено 10 января, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 завидую белой завистью. ага, встреча получилась замечательная! Пообщались душевно! Спасибо "тени" за увлекательную поездку домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ilya7 Опубликовано 10 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Согласен с Севером,отлично проведённое время в весёлой и дружной компании.Немного фотографий,ну и ждём остальных фото и видео. kest, Yuka, Kridan и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Где то,это я уже видел.Потом вспомнил где--- Neoleg, Ира, Ilya7 и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kest, сарептская резня бензопилой ))) Мистер, Neoleg, kest и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Во первых, хочу сразу поблагодарить всех за чудесное времяпрепровождение.Ребят, спасибо, отметить так ДР - это здорово.Подарил себе видеокамеру. Проба пера.Примерно так все было в хронологииНо, первое - пожелание скорейшего выздоровления нашему постоянному бойцу Еленке.Первая проба себя в качестве видеооператора: Проверка на слабо орионрандоннера: Neoleg, sever, Olegator и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Проверка на слабо орионрандоннера С такими доброжелателями потомки у Сереги вряд ли будут... Изменено 11 января, 2015 пользователем guz-kristina Neoleg 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Neoleg Опубликовано 11 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В моей версии дело было так.Звонит Женя Sever около шести вечера и спрашивает: «Где эти … велосипедисты? У меня уже заканчивается последняя баклажка!» А также Женя сказал, что в 20 нуль-нуль он покинет дремучие леса Сарептского полуострова. Ну обещал человек супружнице своей вернуться пораньше, что тут поделать.А в это время мы пробирались сквозь новогодние елки к месту десанта скучающего Евгения.В общем в вышеуказанное время покинуть лес Евгению не удалось, как не удалось его покинуть и в 22, 23, 24… Чему мы были рады, ведь любая компания с Женьком лучше той же компании без Женька.Чуть позже нас приехал гвоздь программы. А по программе было празднование Рождества Андреева 9999, ну и попутно отметить в кругу друзей уже не совсем Новый, но все же 2015 год.Также подъехала группа поддержки взятого в заложники Евгения, в лице Ильи и Виктора Тени. Группа поддержки была настолько брутальная, вооруженная УАЗом бензопилой , что Евгения пришлось отпустить в 00 часов 38 минут по Московскому времени.Свято место пусто не бывает. Вскоре подъехали Серега Камеди и Санек Kridan.Вечер и часть ночи прошли весело и быстро. В районе половины четвертого улеглись спать.За ночь снег украсил и без того красивый пейзаж. Утро было теплое и приятное. Правда Серега походу не досмотрел какой-то прикольный сон, и по своей традиции, отдался Морфею на коврике возле костра.Также я подбил Серегу держать форму и покорить очередное дерево для протокола.Благодаря добрым людям, сделавшим такой чудесный столик, а также благодаря большому поваленному дереву в этот раз отдых получился самым комфортным. Плюс погода удалась на славу. Мы так ее все праздники ждали. В общем хорошо отдохнули в последние праздничные выходные перед работой.Дорога домой тоже была приятной. Ну то, что Серега разок …зданулся это ведь не считается?На этом все. Olegator, Ilya7, Yuka и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Видео должно быть завершённымЖаль что не пересеклись с ребятами.Надо было всё же до Волгогрэса доехать за фурой.Жаль меня всего на 18 минут хватило... Изменено 11 января, 2015 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти