Артем Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Завтра кто-нибудь куда-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А в субботу едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я готов ехать. Вопрос в том, куда и кто еще готов. Тут как-то шибко тихо сегодня вечером , все тайком собираются? Коли никто больше не объявится, придется попытать счастья в соседней ветке belkи, хотя, думаю, у меня еще не та форма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В 6 -30 утра у Европы. Примерно до 13 - 14 часов дня. Расстояние 80 - 100 , как пойдет. Темп - подчеркнуто уважительный к природе и красоте проезжаемых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В 6 -30 утра у Европы.Я пас. Мне чтоб в 6:30 быть на веле у Европы, придется вставать в 5! Я кировчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто нибудь в воскресенье куда нить собирается????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто нибудь в воскресенье куда нить собирается?????Собираюсь. Только не знаю куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто нибудь в воскресенье куда нить собирается?????Собираюсь. Только не знаю куда.А меня возьмете? Я сейчас больной и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 PSV, лучше ты нас возьми. Видимо, не едет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я еду.. и по ходу один... все мои сегодня провели день не по спортивному... завтра болеть будут... еду от центра волгограда до ГЭС...пересикаю Волжский.. через ахтубинский мост ...там на грунтовку...и не спеша до моста через волгу.... кто желает icq 405149107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти