Кубаноид Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Последнюю недельку февраля планирую брать отпуск и куданить рвануть на машине с семьей и шоссейником. Есть кто желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В конце февраля ещё рановастенько будет. После объёмных новогодних расходов и скудного января надо успеть хоть что-то заработать на поездки. Мы планируем в конце марта на кавказские юга податься. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 чем раньше сезон начнется, тем быстрее форма набирается В марте у меня тоже неделя будет. Ты с кем планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так это и коню понятно, что чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь. ))) Просто по финансам лично я сейчас не тяну на февральский выезд. А вот ежели всё удачно сложится, то в марте собираемся вместе с Дмитрием Тюрюкиным ехать в Сочинский регион. Было бы превосходно, если бы и ты присоеденился к нашей команде. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ок. По марту понятно. Желание присоединиться есть. Однако последняя неделя февраля - отпуск железный. Потому по-любому куданибудь поеду. У кого будут какие идеи отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я всё-таки приложу посильные усилия, чтобы попытаться примкнуть к твоей железно запланированной февральской поездке. Ближе к дате 20.02 (коли ещё жив-здоров буду) вернёмся к нашему начатому разговору. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 , удалось ли тебе побывать на югах? Катался ли там? Есть ли чем поделиться хорошим после поездки? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет. Грипп внес свои коррективы Возможно в начале апреля вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAN Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Получается выезд в первой половине апреля? А то мы с Пашей в марте тоже как то не собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня пока неопределенно. Скорее готов подстроиться под какие-то предложения чем планировать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ATAMAN, желание вырваться на юга для подготовки к марафону-200 и областному чемпионату у меня сохраняется, поэтому я, как и Алексей, "готов подстроиться под какие-то предложения" VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAN Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я гляну по своим рабочим планам на апрель и чего нибудь предложу в ближайшем времени)))Можно пока помониторить, в какие края податься, и как бы нужен примерный план сборов-куда едем и что делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в какие края податься, и как бы нужен примерный план сборов-куда едем и что делаем.Как обычно: Краснодарский край, любой участок на ЧПК или в Адыгее-Черкессии, также есть у меня зацепка со Ставропольским краем (КМВ), желательно на недельку или дней 10 максимум, будем накатывать объёмы (every day не менее сотки, постепенно доводя до 200) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти