N6260 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Да не за что В целом впечатления двоякие (видать придется ехать еще раз)...Плюсы:Трассы интересные, разметка хорошая. Быт в целом налажен.Трассы технически сложные, участники большей частью серьезные (два лидера в туризме 4-го дня привезли третьему аж 12 минут). Без предварительной накатки тут ловить нечего. Разве что просто потусить (что я и делал, потому как 26 место среди 100 участников - это ни о чём).Отдалённость места проведения - нет случайных людей.Минусы:Организация какая-то слегка хаотичная и местами непонятная.Не самая удачная реализация информации в интернете.Отдалённость места проведения - добраться можно только автотранспортом. Финансовый вопрос не обсуждаю - кошельки и скупость у всех персональные Не буду обсуждать особо и погоду - это независящее от нас (или организаторов) условие. Немного по износу компонентов:Колючек, нами нелюбимых там нет, но есть веточки с приличными шипами (которые бывает что валяются на трассе). Дороги там грунтово-меловые большей частью. Поэтому мел весьма аппетитно сжирает колодки вибрейков (как обстоит дело с колодками дисковых тормозов не в курсе, но Плужников умудрился даже перегреть передний диск). Думаю что при наличии грязи, колодки\кассета и цепь уйдут на замену после завершения соревнований с вероятностью 90%. Изменено 13 мая, 2015 пользователем N6260 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 два лидера в туризме 4-го дня привезли третьему аж 12 минутЭто с учетом того, чточасть участников категории спорт и элита перебежали в категорию туризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это с учетом того, что Дык они там и соревновались между собой. А мы, настоящие туристы, ехали позади. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нашел на форуме некоторые фотки наших спортсменов. Эх, все хорошее когда- нибудь заканчивается! Забылись все минусы: пронзительный холодный ветер, косяк разметки последнего четвертого дня, из-за которого я проехал 100 вместо 70 и набрал лишних 600 м высоты, забылось еще что-то, о чем я не знаю, но аналитический ум Юры все зафиксировал. Спасибо Владу, Сергею, Юре, Олегу за классную компанию и подержку! Nemir, nader, dmitri и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отчет мне писать пока лень, а вот фотографии в альбом уже залил Для затравки, несколько штук сюда скину: GarikS, nader и Nemir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти