Belka205 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Есть такой вот половинного формата Самсунг, именно в такой комплектации, как на картинке, без затычки. Он компактный, карманный почти, так что вроде логично взять к нему блинчик - фикс.А блинчиков к нему есть аж 3:Samsung 20mm f/2.8Samsung 30mm f/2.0И даже Samsung 16mm f/2.4Будет использоваться в качестве фотика для коллективных покатушек и последующего выкладывания мелких фоток во всякие VK девочкой.Соответственно вопрос к велоосообществу: какой блинчик для покатушкофоток посоветуете?http://www.letsgodigital.org/pictures/samsung/samsung-nx1000-smart-camera.jpg Изменено 27 января, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Однозначно 30/F2.0Ибо наиболее близкий к 35 мм. Относительно светосильный. Если что - ISO повысишь или выдержкой поиграешься. 16 это уже совсем ширик. Близких кадров не получится нормальных, портретных тем более. Дифракции и мыло обеспечены.20 - компромисс, недо-ширик. К тому же 2.8. Не торт. Изменено 27 января, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разве на нем полнокадровая матрица? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) @krasnii, нет. там кроп. и оптика на кроп. Изменено 27 января, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разве на нем полнокадровая матрица?Был бы в этом миникорпусе ФФ, я б такую штуку хотел! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Belka205, есть. сони а7 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Belka205, есть. сони а7УСонек свои проблемы с головой.Как , впрочем и у этого Самсунга наверняка они есть. Как, впрочем, и у Никона, дизайнеров которого я хотел бы пнуть отдельно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ))) Фотографировать начал, когда, наверное, еще не ходил (дед был фотографом). Пленки проявлял. Но, блин, что такое блинчик понял, исходя из контекста абзацев. А оптика на кроп для меня загадка (пока не гуглил), хотя кроп фактор знаю. Удивительный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Belka205, у меня как раз сонька. а37 и а99 + цейсы. я более чем доволен. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти