MIHAL_IVANYCH Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Жалко, плюсомет не очередями стреляет. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Три года не прошло, созрел фильм по походу. Здесь он на трубе: https://youtu.be/0uKBKw65Hxo?t=1s Но если уж решитесь смотреть, лучше скачать и смотреть в изначальном качестве, и на ТиВи. Ютуб сжимает безбожно. Всем привет! Изменено 23 января, 2016 пользователем AVRORA https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVRORA Опубликовано 23 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на трубу кривая пошла. https://www.youtube.com/watch?v=0uKBKw65Hxo karavai4eg, Kira, Yuka и 4 других 7 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хотелось бы тоже самое, но без интерлейсинга... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 По просьбам телезрителей перегнал и выкладываю с прогрессивной развёрткой. Хотя смысла большого нет- разрешение слабоватое, еще со старой камеры. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Горизонт завален. Skyrider и Кубаноид 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 027 Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Следующая узловая точка маршрута - перевал Караказык (4460 м,1А) через Алайский хребет в районе Дугобы. Через перевал к 1981 г. была построена дорога для транспортировки скота из Ферганской долины в Алайскую.Ну как, построена. Местами там было что-то напоминающее дорогу, а на самом деле это скотопрогонная тропа. Уже тогда дорога имела признаки разрушения, сейчас это просто квинтэссенция трудностей.Ну как, признаки. Выше примерно 3500, разрушения имели признаки дороги. Вот, наконец-то, после просмотра кина опознал место: Август 2014: Август 1987: В 1984 году волгоградские велотуристы (рук. П.А.Протопопов, 5 к.с.) поднялись по ней под перевал, но были вынуждены вернуться из-за сильных приступов горной болезни у одного из участников.Там было хуже. Горняшка разбила Олега во время эвакуации, из-за чего он выпал из числа рабсилы и ему самому потребовалась забота. А эвакуировали Станислава, находящегося натурально при смерти. Позже мне сказали, микроинсульт. Смотреть было страшно, то хрипит, то не дышит, серая пена на губах. В лучшем случае ему мерещились черти, а большей частью мы и не знали толком, кого несем — живого ли? Мы пошли вперед впятером, четыре мужика и Ольга. Где-то удавалось телегу катить, где-то переставлять с камня на камень, а где-то и перетаскивать через завалы челночным методом. Трое оставшихся тащили, кроме своего груза, по велосипеду. Это снято уже ниже 3000, где-то в районе альплагеря с одиноким радистом, сидящем на разряженных аккумуляторах. Там уже фрагментов дороги было значительно больше, местами можно было даже ехать. А Олег смотрелся скорее забавно на фоне тяжкой и жутковатой работы. Горняшка стукнула эйфорического типа, он плелся, ничего не соображая, с блаженной улыбкой на лице, и периодически стекал между камней. Вот так вот оседал, как оплывающая свеча, укладывался в расщелину, заполняя ее телом, совершенно невероятное зрелище. И Ольга не могла его оттуда вытащить сама. Приходилось останавливаться, заднему «отдыхающему» идти помогать поставить Олега в вертикальное положение, после чего Ольга могла его вести по тропе. Что интересно, ни синяка, ни царапины. А камни там острые, грубые. «Отдыхающий», это тот, кто посменно придерживал телегу сзади за вон те палки, там было полегче. Отдыхал он под двумя рюкзаками, правда, ибо Олег свой нести не мог. Двое передних вели велосипеды за рули, вот в такой позе, как Парамонов на снимке. Тяжко... Я потом столько неизвестных доселе мышц обнаружил — и каждая болела на свой лад несколько дней. перевал так и остался белым пятномНу как, белым. Наполовину, все же. С севера-то мы его прошли, и даже немного заглянули на ту сторону. Я так понял, вы ночевали перед Караказыком на морене? Мы стояли ниже, на лужайке с травкой, не стали в каменюки лезть. Но прогуляться туда сходили, встретили прибалтийских горников, сховавшихся от ветра в ямке. И эти моренные озерца, в глубоких ямах, я их помню. А вот этот ледник, который большую морену натолкал, вы не увидели в тумане? Ох ты, а от вагончика только рама осталась с останками шасси. А мы в нем две ночевки провели, и первые, наверное, начали его дербан. Оторвали несколько реек, чтобы построить телегу для эвакуации. А ночью был странный гость со стороны перевала. Сказал, что страдает снежной слепотой, поэтому идет ночами. От слабого света фонарика резко закрылся локтем. Все спальник жалел, который потерял на леднике, говорил, мол, килограмм весом! Угостился кашей с горячим чаем и ушел. Изменено 28 января, 2016 пользователем 027 Олимпиец, karavai4eg, Yuka и 6 других 9 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) волгоградские велотуристы (рук. П.А.Протопопов, 5 к.с.)Уточню: Пал Саныч был в том походе простым летописцем, а руководителем Александр Косоуров. Насколько помню, тоже причисляемый к сонму отцов волгоградского велотуризма.Но, если Палсаныч думал о выращивании руководителей высших категорий, я думал о другом. Я выпросил тогда себе право быть простым фотографом, а не пожизненным механиком! Я так задолбался быть бессменным механиком! О том, чтобы простым участником, я уж и не мечтал. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти