andrey_9999 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вот теперь народные инициативы проедутся по мне, как злостному любителю езды в наушниках. Но, вроде, инициатива заставить пешеходов носить световозвращатели ночью (что, на мой взгляд, разумно) не прошла, дай бог, и это не пройдет. Изменено 14 июля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Отличная инициатива, одна из немногих действительно нужных и полезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ага,водители авто платят 500 р за треп по телефону во время движения а пешеходы и велосипедисты по 3000.... гениальное решение по подножному корму для ГИБДДшников Amanita muscaria и Cheekamas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вот обсуждения, там даже волгоградец звонил в студию. 23:20-35:05http://radiovesti.ru/audio/233/845.mp3Можно в вашем плеере нажать открыть URL и послушать, чтоб не качать. "Отрешены от внешнего мира" :очень смешно!: О, да тут встроенный плеер на форуме, даже удобнее! Но перемотка неудобная и время не показывает. во второй половине передачи. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Олимпиец krasnii 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Но, вроде, инициатива заставить пешеходов носить световозвращатели ночью (что, на мой взгляд, разумно) не прошлаС 1 июля прошла http://infoavtopravo.ru/2011-04-18-19-26-43/237-svetovozvrashchateli-dlya-peshekhodov-s-1-iyulya-2015-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Опять не вело новость, но спортивная.Оказывается,с 2004 года проводятся грязевые олимпийские игры. В 2015 году они прошли в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Первый раз слышу, что народ играет в футбол в грязи на Дар-горе, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 или я что-то пропустил?да, тэги [irony] [/irony] Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вчера стартовалRed Bull Trans-Siberian Extreme http://www.redbull.com/ru/ru/bike/events/1331731891180/red-bull-trans-siberian-extreme Изменено 15 июля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 https://news.mail.ru/inregions/south/34/society/22691388/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хорошее дело. Человек, не имеющий велосипеда, всегда может попробовать вживую - как оно.И если понравилось, начнет думать о покупке велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Lumos: велосипедный шлем со стоп-сигналом и указателями поворотаhttp://www.3dnews.ru/news/917146 Всего за день участникам проекта удалось собрать с помощью Kickstarter около $150 тыс. при изначально заявленной сумме в $125 тыс. До закрытия копилки остаётся ещё четыре недели. Пока заказать новинку можно по цене в $100. Поставки начнутся весной следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 https://news.mail.ru...388/?frommail=1 «Экскурсия на колесах» проходит через красивейшие ландшафты в рекреационной зоне по грунтовым дорожкам вдали от города, так что о пробках и загазованности беспокоиться не придется. Кроме того, это абсолютно безопасный вариант, дающий возможность прокатиться по парку в составе группы туристов и в сопровождении опытного гида.Прогулка занимает не менее 2 часов. Благодаря использованию высокоскоростных велосипедов Giant, поездка в 10 километров будет комфортной для участников тура всех возрастов и любого уровня физической подготовки. Стартовая площадка маршрута открывает великолепный вид на Ахтубу, окаймляющие ее песчаные берега и мозаичную древесную растительность.В качестве дополнительной услуги велосипедистам предложат чаепитие, организуют рыбалку или катание на лодке вдоль живописных речных берегов, сообщает пресс-служба комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области. Чет меня прям позабавило Мне кажется, более подходящее место для этой новости в "Велосипедном юморе". Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 и в сопровождении опытного гида.Трайдент?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Чет меня прям позабавилоГм. Может, я что-то упускаю?Катерина, открой тайну - что смешного ты увидела в этой заметке? Глядишь, вместе посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @tRIDENT, похоже, народ подозревает Песочницу в коммерческой деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 народ подозревает Песочницу в коммерческой деятельности http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Fish65, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто то содрал нашу идею, и придал ей коммерческий смысл в виде дополнительных услуг,(чаепитие,рыбалка,катание на лодках). "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера только с Снежнюком говорили, что надо по пойме организовывать коммерческие туры.Клуб Катуха от 100% спорта Краснодара и Ростова давно уже этим занимается. Мы уже заценили их вело-ПВД на Дон, протяжённостью 15 км с набором высот 109 и перепадом в 50 за 900 рублей с носа. ПВД на дистанции от 100 км могут стоить 3000-5000 с носа. так что кто-то прост перенял идею. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Был я в Железноводске. Красивые там места, и на веле катать при определенном скиле - мммм!Я там день покатался три года назад - до сих пор с удовольствием вспоминаю Так вот, там есть пункт проката велов - небольшой, у них штук семь-восемь разных горных велов, все нормальные, ашанов нет. Обычно днем почти все велы в разгоне.Предлагаются карты вело-маршрутов разной сложности, по-моему, можно взять с велом компас. Хозяин проката знает окрестности как свои пять пальцев и умеет кратко, ёмко и понятно описать маршрут, его сложности и особенности - и помочь выбрать, куда ехать. Мне понравилась и идея, и реализация. Молодцы они там!Но сам я таким делом заниматься не хотел бы. Не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У нас пытались заняться коммерческими велосипедными турами в начале 90-х. Даже иностранцев разок выкатывали. Но не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Оффтопик Был я в Железноводске Молодцы они там!В сентябре вернусь расскажу че там сейчас как раз собираюсь в конце августа двинуть покатать в Минводах (Кисловодск, Пятигорск, Железноводск), сейчас проще чем тогда - инет, социальные сети, пять минут и вот тебе группа тамошняя кто катает и их маршруты... удобно...пока радует что народ там отзывчивый и готовы не только рассказать где повкусней покатать, но и что не мало важно, даже составить компанию http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, и в Байке на 7-й Гвардейской, помнится, тоже организовывали прокат велосипедов - но тоже как-то не прижилось.С месяц была какая-то движуха - и затихло всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @tRIDENT, Стасу то ли некогда, то ли неохота А прокат в центре есть, знакомые пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти