Amanita muscaria Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Прокаты-то есть. У нас активно ГринБайсикл с их зелеными стелсами развивается. Часто, просто, вижу народ на их велосипедах. Но одно дело - прокат велосипеда, другое - организованный маршрут. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В парке ЦПКО ехал, видел велосипеды напрокат. Два мужика на стелсах скрипели и трещали так, что было похоже на старый товарный поезд. Два мальчика на велосипедах едут, вдруг у одного их них руль выпадает из выноса... хорошо скорости не было почти, он сразу на ноги встал))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Аманита, а так ли велика разница?КМК, маршруты - следующий шаг, логично вытекающий из первого, организации проката.Раз ты предлагаешь велы - ты ж создай условия для того, чтобы их захотело взять побольше народа! Распланируй маршруты, сделай описания, надо - найми/привлеки гидов, заимей оборудование для чаепитий...По мне - очевидно. Но, может, просто неохота? Или есть еще какие-то неочевидные вилы... а вообще-то, напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Аманита, а так ли велика разница? Ну, думаю, велика. Одно дело - отдать товар и не заботится о том где арендатор всё это время будет, другое - предложить доп услуги и как-то сподвигнуть человека к велосипедингу и изучению поймы. Но, мы же не знаем, мб там и все заодно давно уже А вообще, идея интересная. Это мы можем сказать "Фи, оспди, пойма, да тут выехал и поехал - вот она". А есть люди, те же приезжие, которые хотят посмотреть пойму, но ориентируются из рук вон, да и провожатая ещё толкового не найти. Или люди, которые все сознательное время не выходят из бетонных коробок и поездка в пойму для них - паника, ибо куда, что, зачем, там разве красиво? Люди, которые не знают как или гдепрокладывать маршрут, чтобы проехаться по местам. Люди, которым надо чтобы реально провели за ручку и показали, ибо они хотят отдыха. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В Камышине будут производить велосипеды на солнечных батареях...Подробности тут. Amanita muscaria и krasnii 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) В парке "Волго-Ахтубинская пойма" создадут экологичную "зеленую стоянку" В парке "Волго-Ахтубинская пойма" начато обустройство "зеленой стоянки, которая расположится на велосипедном маршруте ... Велоэкскурсия проходит по грунтовым дорожкам через красивейшие ландшафты в рекреационной зоне поймы в сопровождении опытного гида.http://bloknot-volzhsky.ru/news/v-parke-volgo-akhtubinskaya-poyma-sozdadut-ekologi-611228 ЗЫ. Сайт парка : http://volga-poyma.ru/ Изменено 23 июля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пока мы просто катаем, кто-то деньги на туристах делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Причем, тайно. Ни цен, ни контактов. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пока мы просто катаем, кто-то деньги на туристах делает.ОффтопикДедолега на шиповку швальбе зарабатывает втихаря http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дедолега на шиповку швальбе зарабатывает втихаря ээээ... я боюсь за туристов, тогда, он же им подсрачника давать будет. О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Па-ачему тайно? Контакты здесь : http://volga-poyma.ru/kontakty/ ВелотурыПриродный парк организует увлекательные путешествия на велосипедах. Леса на территории парка в сочетании с живописными озерами и ериками идеальное место для велопрогулок. Прокатиться с ветерком по тропам Волго-Ахтубинской поймы, полюбоваться пейзажами – это здорово!http://volga-poyma.ru/otdyx/tury-vyxodnogo-dnya/ Изменено 24 июля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Адрес вижу. Вордпресс вижу. Слегка переведенный модуль фидбэка для вордпресса, от которого шарахнется 95% потенциальных клиентов, вижу. Контакты — где? Телефон, мыло, втентаклик, скальп скайп и прочая светотень — где? Цены? Расписание? Параметры маршрутов? Secret service, йоба. ээээ... я боюсь за туристов, тогда, он же им подсрачника давать будет. О_оМухоморка, не боись, туристы тяжелой весовой категории и не таких гонцов видали. Я гарантирую это.«Грузить их надо. Грузить.» ©ОффтопикЧорт, забыл, что нынче без смайликов — никак.Там смайлик после слова йоба. Изменено 24 июля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А что все так переполошились из-за их контактов? Вам срочно на экскурсию понадобилось? Или собираетесь позвонить, поскандалить, что в любимую пойму теперь будут стада гонять за деньги? ))))))В сухую, мошкастую, песчаную. У них на сайте всё красиво расписано и фоточки, наверно, сразу после сброса воды в дождливый год. Пускай народ покатается на убитых ашанах по грунтам, вряд ли на большее там инвестиций хватит. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А что все так переполошились из-за их контактов?Кто? Вам срочно на экскурсию понадобилось?А вам? Или собираетесь позвонить, поскандалить, что в любимую пойму теперь будут стада гонять за деньги? ))))))А вы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Так вот, там есть пункт проката велов - небольшой, у них штук семь-восемь разных горных велов, все нормальные, ашанов нет. Обычно днем почти все велы в разгоне. Предлагаются карты вело-маршрутов разной сложности, по-моему, можно взять с велом компас. Хозяин проката знает окрестности как свои пять пальцев и умеет кратко, ёмко и понятно описать маршрут, его сложности и особенности - и помочь выбрать, куда ехать.В прошлом году, в майском походе, приятно пообщались с этими ребятами. Они нам карту-схему района Бештау со всеми дорогами и родниками подарили, посоветовали, где лучше на стоянку встать. Встали, правда, в другом месте, более уединенном (конспирация - прежде всего!) , но зато у симпатичного ручейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да, и в Байке на 7-й Гвардейской, помнится, тоже организовывали прокат велосипедов - но тоже как-то не прижилось. С месяц была какая-то движуха - и затихло всё.Да там система неудобная. В залог оставлять документ или 10тысяч. У кого просто так с собой 10к в кармане лежит? Или бежать до банкомата?При мне зашел парень, спросил, ему рассказали, он поцокал и ушел. Видать в другой прокат пошел.Самое удобное, когда с документом приходишь, вписывают данные в договор. Подписал и кати куда хочешь, оплата по приезду рассчитывается. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) @027, барин, я Вами удивляюсь. Какой Secret-то? Кто реально захочет - найдет. Есть такие специальные сайты - http://bus.gov.ru/public/agency/agency.html?agency=18250Адрес фактического местонахождения404143, Волгоградская обл, Средняя Ахтуба рп, НАБЕРЕЖНАЯ ул, 2АРуководительДИРЕКТОР: ГИБНЕР ВИКТОР АНТОНОВИЧКонтактный телефон7844-79-53441Сайт учрежденияhttp://volga-poyma.ru http://bus.gov.ru/public/images/icon_6.gifАдрес электронной почтыpark-poyma@mail.ru Нужны ли им твиттеры-шмиттеры и прочие контакты? Точно нет.Параметры маршрутов есть - http://volga-poyma.ru/otdyx/ekskursii/aptekarskij-ogorod/ Но это-ж надо потрудиться по сцылкам полазить )Все вопросы относительно сокрытия важной инфы можете задать руководителю. Окей,на ) ? Но тут последует вопрос - Зачем? Угадал? Изменено 26 июля, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пользуясь случаем, раз уж зашла речь про родные просторы и природу. Кто-нибудь видел на волгоградском телевидении серию передач про Волгоградскую область? Там оператор и ведущий выезжали в разные заповедники, заказники вместе с какими-то ботаниками, краеведами, орнитологами и те рассказывали о флоре, фауне, геологии. Вроде степь неприметная, а столько всего интересного рассказывали. Может кто помнит хотя бы название передачи? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Олимпиец,я волгоградское-то телевидение не знаю, где смотреть. Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDi Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а оно вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а оно вообще есть?Ты вот суслика видишь? А он есть! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Волгоградских автолюбителей просят уступить дорогу велосипедистам В среду 29 июля в Волгограде пройдёт заключительный этап велопробега, посвященного 70-летию Победы. 500 велосипедистов преодолеют маршрут от железнодорожного вокзала «Волгоград-1» до Мамаева кургана. В связи с этим движение автотранспорта по центральным улицам города будет временно затруднено. Как сообщили «Волгоградскому деловому телевидению» в пресс-службе администрации Волгограда, затруднение дорожного движения ожидается с 9:00 до 10:00 на центральных улицах города, а именно: на пересечении улицы Комсомольской - проспекта Ленина и по проспекту Ленина в стороу Мамаева кургана. Водителей просят заранее планировать маршруты объезда указанных участков дорог по 2-й Продольной или по набережной 62-й Армии. Новости ВДТВ Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 щас только хотел написать. вообще кто в курсе?кого они собираются туда тащить? бюджетников? если тут народ последний узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Видел сегодня Женю Севера на пригородном вокзале с утра. Говорит, что железнодорожники готовятся к велопробегу. Вот, скорее всего, массовость сего мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на наспех сваренных велосипедах. Из рельс и катков.Не надо стеба. Пришла разнорядка, наверное, и разыскали владельцев велов и призвали (заставили/уговорили) ехать. Им даже футболки и шапки с символикой выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти