Amanita muscaria Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://volgasib.ru/obshestvo/28934-gubernator-volgogradskoj-oblasti-zapretil-do-oktyabrya-razzhigat-kostry-v-lesax.html в догонку Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дык, данный запрет вроде ежегодно испокон веков действует, разве что могут сроки подвинуть и не каждый год об этом в СМИ напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://volgasib.ru/o...ry-v-lesax.htmlв догонку думаю ты знаешь в какую тему эту новость нужно запихнуть? nader 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 как много арендаторов в пойме, никто из них не делает ничего для ее восстановления, но воду они качают из ериков и дрова они вывозят для отопления своих теплицА что они должны делать? Очень любопытно узнать.Уплата всех полагающихся прямых налогов, покупка топлива и оборудования по конским ценам, в которых заложены опять же всевозможные накрутки-пошлины-налоги - это не считается? Не государство ли должно централизованно и эффективно "что-то делать", которое эти все налоги собирает? Не каждый ли должен заниматься своим делом?Например, я по дорогам езжу, разбиваю их - так что, я должен брать ведро с асфальтом и лопату и идти их ровнять, я правильно все понял? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 данный запрет вроде ежегодно испокон веков действуетДо исторического материализма как-то обходились без этого. А что они должны делать? Очень любопытно узнать.Например - не жечь лес и потом не пилить погорелье.Все большие пожары последних лет - рукотворные так сказать. я по дорогам езжу, разбиваю ихТак вот кто у нас асфальт тырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Например - не жечь лес и потом не пилить погорелье.Что-то у меня в голове не укладывается, чтобы пойменные фермеры и местные жители-тепличники жгли лес. Многих знаю лично, ну не склонны они к этому. Вот дебилы-отдыхающие как городские так и сельские - это да, как раз они мусорят и пожары устраивают. Ну и хулиганы-подростки, как же без них. Но alex_47_2009 явно не их имел ввиду. Изменено 30 марта, 2016 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А мне кажется, всё логично.Готовить лучше в городе на кухне, оно и удобнее заметно, а в пойме - кататься, там свежий воздух специально для этого.Не, я понимаю, что можно и наоборот, в пойме в спартанских условиях канцерогенно жарить сосиски из неизвестно чего сделанные, а катать по городу вперемешку с машинами, но зачем так делать?А из упавших веточек пусть птички гнёздышки делают. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 До исторического материализма как-то обходились без этого.ну ладно, ладно, я имел в виду последние годы) Например - не жечь лес и потом не пилить погорелье.так это именно к вопросу о работе государства в плане обеспечения охраны и содержания природных ресурсов. Если за это не наказывают жестоко, более того, сунув какому-нить леснику долю, получить зелёный свет - будут жечь и пилить. Это же люди. Вот когда сменится хотя бы пара-тройка поколений воспитанных на штрафах за уничтожение природы, тогда и мыслей у народонаселения подобных не будет. пойменные фермеры и местные жители-тепличники жгли лес.жгут заготовщики леса.Впрочем, ещё одно-два "половодья" как в прошлом годе и жечь ничего не придётся, всё и так высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что-то у меня в голове не укладываетсяУ меня тоже не укладывалось Ровно так же, как с мусорками на местах отдыха.ну не склонны они к этомуЯ бы не стал ручаться за склонности всех подряд. Окраины любого населенного пункта в пойме, да и в степи, указывают на обратное. это именно к вопросу о работе государстваНу вот, когда государство пытается начать работать - народу не нравится Вот когда сменится хотя бы пара-тройка поколенийНу а я о чем? Леса в этих ваших европах перестали рубится после того, как нескольким поколениям вырубщиков внутренности к деревьям приколотили прямо на месте. Сейчас такие методы не проканают. Но пока штрафы не станут реально драконовскими - ничего не изменится.ещё одно-два "половодья" как в прошлом годеКапитализьм ... начальный, дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Откуда на плюке моря. Из них давно Луц сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 До исторического материализма как-то обходились без этого.Если ты имел в виду при историческом материализме, то ты сильно ошибаешься. Запрет собирать сушняк в лесах был и тогда. Впрочем, столь же формальный. Хотя один случай таки был в пойме, когда к нам лесник пришел и попытался наехать. Именно за сбор валежника, даже не деревьев поваленных. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А что они должны делать? Очень любопытно узнать. Я не знаю, что они должны делать для поймы в хорошем смысле. Все одно же - не делают)...Но точно, они не должны вывозить плодородный слой почвы, жечь прошлогоднюю траву, типа для повышения урожайности, сооружать дамбы для удержания весенней воды у себя любимого и прочее. Изменено 30 марта, 2016 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 очищать ерики от природного и неприродного мусора должны? А то там от поваленных деревьев затрудняется проток и без того малой воды. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не припомню что-то в ериках такого Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А был ли мальчик? nader и man-vlg 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @027, после нашего похода в том году на майские, я очень хорошо запомнила эти завалы, через которые приходилось кидать и тащить байдарку и вещи. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А был ли мальчик? Вопрос, конечно, нафиг нужно делать такие фейки? Одно дело видюху про то, как орёл мальчика уносит, другое - вот такие письма... Но, хорошо, что нашёл человек, который разобрался в ситуации. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=28313вот ещё. Это точно не фейк. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Будут выжигать огнем и каленым железом? Кстати, а где у нас городские леса? Изменено 1 мая, 2016 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John old pepper box Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Голландская дизайн-студия VanMoof 31 мая запускает предзаказ велосипедов SmartBike с электронной противоугонной системой. Блокирующий механизм поддерживает интеграцию со смартфоном и может управляться как вручную, так и удаленно.На случай кражи SmartBike оборудован системой, позволяющей отследить его местоположение. Кроме того, компания гарантирует бесплатную замену угнанного велосипеда, если найти его штатными средствами не удалось в течение двух недель. https://naked-science.ru/article/hi-tech/vanmoof-otkryvaet-predzakaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Просто приведу одну тревожную цитатку: Для классических, спортивных транспортных средств, а также мопедов и велосипедов могут ввести отдельные типы регистрационных знаков. https://auto.mail.ru/article/63002-nomera_novogo_obrazca_opublikovany_pervye_izobrazheniya/ Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Антон, это твой там самый дельный комментарий висит? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нет. Хотя я полностью согласен с тем оратором. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Чо за комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 VOLVO LIFEPAINT https://www.youtube.com/watch?v=CfWzeGlaFvI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти