Борисыч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Три-четыре колеса, какие-то прицепы, моторы... Пффф:http://orionvelo.narod.ru/publicat/rucksack_baul.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А мне велоавтомобиль из первого ролика очень понравился. Для города - очень даже... правда, представить себе, как я поеду на нем в магазин и оставлю его у входа, как-то не получается Поэтому покупать такой я бы не стал, даже будь у меня такая возможность. Тут склонность к самодельничеству нужна.Ну, и по грунтовкам я предпочту все же двухколесный вел.А все же велоавтомобиль зацепил, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @tRIDENT, дык, ничего нового, кроме материалов. Я сам в своё время засматривался на фоточки веломобилей в МК. Прикольно, но совсем узкозаточено. А вот обычный лигерад без кузова... когда-нить всё же надо обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Лигерад вне конкуренции на хорошем асфальте - из-за его низкого лобового сопротивления. Ну, и кому-то может быть неудобна классическая посадка на веле - лигерад может стать выходом. Но на асфальте. Причем на хорошем.Или если любишь всё необычное - слышал я, есть и такие хобби. Примеряя на себя, я понимаю, что - не моё. И мне даже пробовать не надо, чтобы понять, что на грунтах мне больше подходит классика. Это - вещь их тех, которые сразу понятны, интуитивно А асфальт вне зоны моих интересов, это я понял уже давно. Изменено 23 марта, 2017 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Новый год для китайцев – особенный праздник, который они отмечают в обязательном порядке со всей семьей. Для многих работающих в городах новогодние выходные – единственное время в году, когда они могут воссоединиться со своей семьей.Простой китайский рабочий больше всего хотел увидеть своих родных, но денег на то, чтобы доехать до родного города у него не было. Тогда он решился на отчаянный шаг – не зная маршрута и дорожных знаков, он отправился к семье на велосипеде. Счастливое воссоединение должно было случиться через 2000 км, если бы герой не перепутал направление.Он был в дороге уже 10 дней, когда на скоростной магистрали его остановила полиция. Стражи порядка выяснили откуда велосипедист, куда направляется. Тут-то и выяснилось, что он заблудился и все время двигался не в том направлении.Сказать, что герой был в ужасе – ничего не сказать. Однако у этой истории будет счастливый конец. Полицейские купили незадачливому путешественнику билет на поезд и отправили его к родным. http://forwardvelo.ru/my/news/velosipedist-500-km-ehal-ne-v-tom-napravlenii/ Изменено 27 марта, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 за 10 дней - 500 км?! он вообще когда рассчитывал "с семьёй воссоединиться"? через 40 дней И это у них отпускА такие? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 28 мая пройдет московский велопарадhttp://www.i-bike-msk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 28 мая пройдет московский велопарадИ волгоградский тоже. andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Даешь каждый гейпарад в день десантника а велопарад в день пограничника! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Катались и в день пограничника, и в день ВМФ ))) Приятели неслужившие собирались во франтель на набережной, где сортиры общественные были при Союзе. А мы на велах катали вокруг клумб Панорамы. Встретили их там. Взяли пива на лавке бахнуть. Не дошли они до франтели, а чуть позже начался погром той кафехи))))) Велосипедисты спасли товарищей ))) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Интересную фразу прочитал:В Амстердаме в случае ДТП водитель несёт ответственность за материальный ущерб, если не сможет доказать, что велосипедист был виноват — однако в этом случае он всё равно будет нести ответственность за половину нанесённого ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) http://v1.ru/text/newsline/284124934066176.html#comments/c099ec542-ce88-4788-93d8-c9c093391baf/last Оказывается велосипед в поезде можно провозить. ))Вангую следующую новость: "На велосипеде можно ходить в поход" Изменено 4 апреля, 2017 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Про него уже был сюжет как он открыл велосезон, теперь вон поехал в поезде в Сочи. Так он и до беты доберется скоро. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Olegator nader, 027 и gven 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Так он и до беты доберется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хм поехал в Сочи, а приехал в Адлер? Хотя на фоне известного высказывания о" Туле - чемоданной столице нашей родины" А кто этот герой? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хм поехал в Сочи, а приехал в Адлер? Адлер относится к району Большого Сочи. Всё хорошо. Вообще, новости на V1 пишутся для простых обывателей. Там народ далёк от этой темы... а вы сразу стебать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А у обывателя лишь два вопроса: первый — сколько стоит велосипед, и второй — сколько ему за это платят. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вроде Kest собирался вербовать этого паренька в свои ряды, в прочем как и всех новичков, появляющихся на форуме Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Сегодня исполняется 76 лет Юлии Ивановне Михайлюк - самой пожилой велопутешественнице. Своими достижениями попала в книгу рекордов России.Первое велопутешествие, 1995 год. Маршрут: Москва – Тамбов – Волгоград. Длина велопробега составила 1000км.И, самое для меня удивительное, 2005 год, маршрут Москва – Владивосток. Ехала до Владивостока на велосипеде 3,5 месяца. Обратно возвращалась на поезде – 7 дней.Длина велопробега — 8500км. Маршрут был тяжелым, посвящен 60 -летию Победы. http://www.liveinternet.ru/tags/%FE%EB%E8%FF+%EC%E8%F5%E0%E9%EB%FE%EA/ Изменено 10 апреля, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Поди ж ты, чего удумали nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нужно как нить посетить сие мероприятие- https://news.mail.ru/society/30177148/?frommail=1.А то живешь тут и ничего не знаешь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А то живешь тут и ничего не знаешь...подобное, но более насыщенное года два как назад делали. и по всем районам Amanita muscaria 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 подобное, но более насыщенное года два как назад делали. и по всем районамКстати это идея!!!Которую можно воплотить в массы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нужно как нить посетить сие мероприятиеА ты сможешь за час от "Маяка" до 7-й Гвардейской доехать? Skyrider и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти