Skyrider Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я ЗНАААААЛ !!!@karavai4eg, поддерживаю! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtigerpr Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 и это позволило атлету с эффектом «пивного пуза» , весом 70 килограммовкапец. где они нашли такого дрыща покажите мне хоть одного такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я знала..!Откуда???! Имхо, велик тяжелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Это про меня, за зиму такой живот вырастает легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мне кажется, там не в аэродинамике дело, а в том, что чувак с животом поел перед стартом, а дрищ нет. Sara и Belka205 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мне кажется, там не в аэродинамике делоТаки замеряли именно аэродинамику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да 100% отмазка мужская.Чтобы оправдать своё пивопотребление, мужики в чисто мужской компании могут что угодно намерить.И кажется мне, что труба эта явно не велосипедистская, и эти милые любители немецкого пива замеряли всё это мужским коллективом в выходные, пока труба не была занята для нормальных экспериментов нормальными людьми. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Чтобы оправдать своё пивопотребление,зачем оправдывать пивопотребление? пейте безнаказанно Изменено 5 октября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Невозбранно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 нормальными людьмиэто дрищи-то - нормальные люди?! Что за дискриминация толстых крупных людей?! Продолжаем Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Эта новость будет интересна и велосипедистам. 18 декабря стартует прямой регулярный рейс из Волгограда в Грузию. Вылет каждый вторник. Считаю, што это хорошо. equinox 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну вот и карачун https://ria.ru/society/20181119/1533048086.html?share-img=1532960711 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Там же написано,в соответствии с желанием пассажиров. Надо всем крупным велосообществам бомбить РЖД своими пожеланиями. Vox populi. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 В буфете не увидел пиво. Выводы - не приживётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну вот и карачун в чем карачун то?хз че там концептуального - я не художник я пока ничего нового не вижу, ну кроме шторки индивидуальной и пеленального столика в туалете..на 1 и 2 фотке явно видно наличие багажной полки, причем без каких то дополнительных перегородок так что велик явно войдет.а все остальное - так чисто в тех же вагонах отделку сменят, при этом жалюзи отожрут место и люди с ростом выше 170 снова будут в позе зю ну розеток понатыкають - хомячки будут рады. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Старый добрый плацкартный выгон, он как лом, он достиг своего совершенства. Сегодня показывали в утренних новостях. Вел трудно таскать в новом. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 про плацкарт новый Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 что же делать высоким людям..на это у ржд ответа нет. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Что делать людям с багажом, втч с велосипедами и баулами? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ненавижу плацкарт... даже вылизанный! Китайское такси, .....ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Что делать людям с багажом, втч с велосипедами и баулами?Всё тоже как и было. сверху полки, снизу ниша.что же делать высоким людям..на это у ржд ответа нет.Всё тоже что и раньше до апгрейта. Ноги в проход или просто держать всегда согнутыми.А вообще понравился комментарий J.P. писал: "Задолбали нытики. Что ни сделай - всё плохо. Сами не знаете, чего хотите." Изменено 27 ноября, 2018 пользователем pasha Комедиант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Вел также буду ложить и привязывать стяжкой к потолку. Если будут сложности с соседом сделаю какие-нибудь фанерные планки 4 шт по 150мм шириной. Обвяжу их скотчем и на них вел. Потом аккуратно соберу. Будут новые вагоны, будем решать проблему Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Комедиант pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) @pasha,да кроме шторок и розеток ничего принципиально не изменилось. На судьбу шторок еще посмотреть надо, хлипкие на вид, розетки уже давно просились. Дело совершенно не в нытье, а в том, что имея огромный человеческий ресурс некоторые проекты просто поражают непродуманностью, то про одних забудут, то про других. Ну ведь все равно огромные деньжищи вкладываете... Изменено 27 ноября, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Шторки , молодцы что придумали. Теперь спокойно буду бухать на второй полке Skyrider и pasha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я не знаю но вот в автобусах Волгоград - Москва розетку к КАЖДОЙ паре сидений розетку провели без пафоса и пыли. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти