Leo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оффтопик Сегодня поедим.Только сегодня? Я этим по несколько раз в день занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кризис, надо затягивать пояса. Хоть бы кризис что ли заставил этим заняться. Позавчера встала на весы. Мягко говоря, офигела. Не от радости https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ну не вечно же доходом быть. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @doc., не, вечно лучше gven и Monochrome 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хм. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @doc., если не стройным, а доходом, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 лучше золотая середина, но эт сложно ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спортзал вам в помощь, три раза в неделю. И будете выглядеть так как Вам хочется. Olegator 1 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вот и ждем сезона, там хоть как то получается двигаться DimasShishkin 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Спортзал вам в помощь, три раза в неделю. И будете выглядеть так как Вам хочется.Жрать меньше гораздо эффективнее. Я читал что 70-75 процентов энергии требующейся организму тратится просто на ежедневные метаболические процессы. Физ тренировка не существенно меняет этот баланс. Учитывая еще возросший аппетит после физ. нагрузок может вообще свести на нет услия по "похужению". Поэтому тренировка должна быть, но жратву по-любому придется урезать...... Только сегодня? Я этим по несколько раз в день занимаюсь.Из центра в краноарм. по грязи? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жрать меньше гораздо эффективнее.согласна. но как?!))) Skyrider, Olegator, DimasShishkin и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @DimasShishkin, Камедь написал "поедим" вместо "поедем" ) DimasShishkin 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) согласна. но как?!)))Я женщинам опасаюсь давать советы о том как похудеть Мужикам советовать проще.DimasShishkin, Камедь написал "поедим" вместо "поедем" ) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем DimasShishkin gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) легко давать советы другим, а не СЕБЕ ) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Olegator Skyrider 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @Olegator,а в каком смысле на себе?) бгг @DimasShishkin, чо толку-то) как вечер, все опять за свое..) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DimasShishkin Опубликовано 2 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 чо толку-то) как вечер, все опять за свое..)1) После обеда не есть сладкое.2) После 7 вечера не есть.3) Ложиться спать на пустой желудок.4) Есть простую пищу желательно, не прошедшую длительную цепочку обработки.5) От себя совет, заполнять желудок так, как будто тебе надо бежать 10 км. через 10 минут. Но мало у кого хватает силы воли выполнять простые рекомендации. Так же как и бросить курить. Мало кто может просто взять и бросить. Мне хватило в свое время ума, не затягивать привычку до того момента когда я с ней не могу справиться. Но как посоветовать то же самое человеку который 20 лет курит? gven, ВЕЛИКан, redrider08 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @DimasShishkin,все верно, во всяком случае со мной) много лет не ужинаю. Но иногда мороженое по выхам, это слабость прям)ну с курением, тут психология. а с некоторыми людьми ваще, как в песне - "наш президент, не пьет и не курит, лучше бы пил и курил" ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ,чтобы не ужинать, нужно нормально завтракать и полноценно обедать. а на ночь всякие кефиры, ряженки блин, куда не приду, везде оффтоп начинается. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оффтопикпора в отдельную тему выносить "зимние пожратушки" nader, P_D_Zilla и gven 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1) После обеда не есть сладкое. 2) После 7 вечера не есть. 3) Ложиться спать на пустой желудок. 4) Есть простую пищу желательно, не прошедшую длительную цепочку обработки. 5) От себя совет, заполнять желудок так, как будто тебе надо бежать 10 км. через 10 минут. Но мало у кого хватает силы воли выполнять простые рекомендации. Так же как и бросить курить. Мало кто может просто взять и бросить. Мне хватило в свое время ума, не затягивать привычку до того момента когда я с ней не могу справиться. Но как посоветовать то же самое человеку который 20 лет курит?Все - золотые слова. С поправкой. Если ложишься спать в 3, приходя после 21-00,то после 19-00 никак не получится не есть. В целом да. Есть меньше и чаще, больше двигаться. Что касается сна. Это очень важная составляющая, в том числе и в процессах метаболизма. Спать надо нормально. Иначе вылазят различные проблемы не только в виде лишней массы.Главное пр похудании - это побороть лень и начать придерживаться всех выше озвученных правил. Мистер 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я понял: главное при похудании не толстеть nader и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я понял: главное при похудании не толстетьВаш КО https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 1) После обеда не есть сладкое. 2) После 7 вечера не есть. 3) Ложиться спать на пустой желудок. 4) Есть простую пищу желательно, не прошедшую длительную цепочку обработки. 5) От себя совет, заполнять желудок так, как будто тебе надо бежать 10 км. через 10 минут. Для кого эти советы? Для людей которые не двигаются?) А в 18:59 можно кушать? Мне через пол часа станок крутить целый час, можно мне сладкое поесть?) Тут просто сборище диетологов собралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А в 18:59 можно кушать? Мне через пол часа станок крутить целый час, можно мне сладкое поесть?)Ну, если я скажу, что нельзя, Вы послушаете? Не слишком ли много вопросов? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @Nemir,Можно без пяти семь сьесть не больше одного вепрева колена. И актимелькой запить) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти