incognito Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Худеть за бухло - этапять! Мистер и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) , Под голодом не имелось в виду отсутствие икры, вам лишь бы поиздеваться? Когда рабочие на заводах не получали месяцами зарплату? Когда кусок сливочного масла грамм 200 выдавался раз в месяц, и шел на ребенка? Крупы и той еле хватало. И много чего еще. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 fb03 Пользователи6650 сообщенийОтправлено Вчера, 13:10ВЕЮ сказал(а) голодВЕЮ сказал(а) не видела икры.страшный голод, бггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ,Вы здесь несколько месяцев и еще не на бетоне?) Не принимайте близко к сердцу, чесслово. Они тута ляпнули и пошли пиво пить, живот почесывая, а вы всерьез все восприняли.Все хотела спросить - ваши ли длиннющие ноги на аватарке?) Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А насос ваш? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @gven, без 0.5 не разглядеть) gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 без 0.5 не разглядеть) Приезжайте на покатушку,и как раз разглядите... Мистер и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @kest,какая фоточка уютная) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 какая фоточка уютная) Для этого и создаются покатушки,что бы было уютно всем... gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Для этого и создаются покатушки,что бы было уютно всем...Кость,на твое снаряжение иной раз глянишь и становится не уютно а по теплу вполне себе норм =) Кубаноид и ElenaSS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @gven, ноги мои собственные, о бетонке не имела представления до последней субботы, а вы тут позже, а уже в курсе О.о @Olegator, насос скорее отцовский, но у меня уже имеется на следующую проколоопасную покатушку в пойму с нтп мааленький новый насосик. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ВЕЮ kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ,Ногам завидую! Бетон хорош везде, а в вирте так вообще) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кость,на твое снаряжение иной раз глянишь и становится не уютно Зато внутри снаряжения, уютно,сухо и тепло.В наушниках звучит музыка.Хотел еще в очки, телевизор маленький вмонтировать.Да передумал,ибо от дороги будет отвлекать... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем kest Кубаноид 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ногам завидую!во вкучивании ето наэрн главное =) хотя... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Cheekamas kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , ну теперь моя душенька спокойна Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хотя...Ноги,хвосты,крылья...Главное при вкручивании-ЖИВОТ!!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Когда рабочие на заводах не получали месяцами зарплатуЭ-э-э ... когда это "в советское время" рабочие на заводах не получали месяцами зарплату? Главное при вкручивании-ЖИВОТПравильная аэродинамика - нашефсё kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @nader, это уже про 90е речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это уже про 90е речьПросто сначала речь шла о советский сосисках с туалетной бумагой ... и я тоже потерял нить диалога А 90-е, особенно первая половина - да, веселое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В 90-е кусок масла 200 г. уже не выдавался, а продавался, причем в неограниченном количестве. Да и с крупой я перебоев не помню. Вот с деньгами, да, причем наличие постоянной работы ещё ничего не гарантировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А 90-е, особенно первая половина - да, веселое время.Да и в 80-х, то же было весело от "уличных экспериментов"... P_D_Zilla и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @nader, ну просто мое детство это и конец 80х, и 90е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот интересно, сколько раз надо в день, чтобы хоть чо-та сбросить? подозреваю, что много и часто, почти, как кролики. Утром кекс, вечером секс. Если не помогает, кекс исключить.в пассивном положении сжигается в полчаса не более 150 калорий, в активном до 400. От и считайте. У меня товарищ прям при мне за два месяца похудел на 7 кг. отдавая ужин врагу При том, что у него даже лишнего веса было не много. Он весил меньше 80. Если бы он жрал на ночь орехи, творог и кефир это была бы шляпа.И на сколько поправился враг?Doctorfrolov сказал(а) У того, кто реально задрачивается - все работает. Вариант с препаратами и эффектом сауны -тоже. Испробовано на себе. Ты знаешь для человека с мед. образованием это не ответ , отмазка. Я могу прям очень на пальцах обьяснить весь процесс. Вода нам нужна для восполнения водного баланса. Она выводит продукты распада из тела. Много пьём - хорошо очищаем организм. Мало пьём - плохо очищаем организм, накапливается всякая бяка, желудочный сок плохо справляется с едой, кровь хуже течёт + организм накапливает много воды в себе, если мало пить. Если же после плотной тренировки в которой была выгнана задержанная организмом вода, попить нормальной воды, то она пойдёт не на место выгнанной, а по нормальному своему пути - очищать организм. Но надо это делать постоянно, иначе организм снова вернётся в накопительный режим. Можно даже просто, без тренировок больше пить воды (примерно 0,5 л на каждые 15 кг веса в день) и чувствовать себя лучше. На время тренировок, в летнее время кол-во воды увеличивают, но не намного, кстати. А. И + большего питья воды... Есть такая фраза: "Хочешь есть - попей водички". Иной раз действительно мы не слышим организм и желание попить принимает за желание поесть. И вместо глотка воды кидаем организму кусок тортика. Что, народ, подтягиваемся?а чоп нет, собственно, и так собиралась. подпишусь. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Поддержу тех кто пишет, что держание себя в оптимальном весе -это образ жизни . и продуманная диета и занятия спортом и мировоззрение+ упорство .ежедневный труд. Но труднее всего начать и вработаться в систему. Поддерживать уже наработанные привычки - легче. Легче всего похудеть придерживаясь диеты для бодибилдеров - т.е. белок. минимум углеводов( овощи и каши). исключение жиров. Сама я так питаюсь уже года 4. Сахар, картошку и сдобу не покупаю уже лет 5. Для меня проблема уснуть на голодный желудок.и я обычно так не делаю- сьедаю кусок курицы. Мясо не калорийный, но долгопереваривающийся продукт . поэтому им можно питаться без ограничений) В помощь можно взять калькулятор-http://hiki-soft.ru/ Лучше все таки считать- тогда будет понятно где резервы. Ну и увлекайтесь полезными рецептами-их много особенно в сообществах VK Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да и в 80-х, то же было весело от "уличных экспериментов"...Чё-то длинное детство было у того, кто список составлял. Тут, пожалуй, и 70-е, и 80-е, и 90-е. "Юпи" и "зуко" (равно как и "Инвайт") со смолой не стыкуются. Тогда скорее "Дюшес" в ходу был и "Крем-сода". А во времена порошковых напитков уже и "Love is" было навалом, и "Турбо". Селитру не взрывали, а пропитывали ей бумагу, потом сушили и заворачивали в фольгу - получались ракеты, но никак не бомбы. У меня одноклассник от такой пострадал нехило - под пальто залетела. Olegator и kest 2 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти