Olegator Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Палатка получена. Опробую пока в домашних условиях. Скоро опробую на практике. Очень компактна в сложенном виде, весит 1600 грамм. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сейчас у меня палатка из триал-спорта http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=841014. Не жалую т.к. на втором сезоне в некоторых местах стала отслаиваться силиконовое полоса от полога возможно из-за отсутствия вентиляции или из-за неправильного хранения или использования в т.ч. и в зимний период, кроме того при натягивании полога не выдерживают дуги (сворачиваются) в обратную сторону, дуги из хлипкого алюминия, присильном ветре могут сломаться- вот тебе и уменьшили вес. Хотя отзывы по ней были положительные. Выставил ее на продажу. У кого есть интерес готов показать. Думаю в полцены отдать. Проманиторив сайты для себя решил, что это пока лучшее (цена качество)предложение на рынке ()хотел бросить ссылку), вообщем пик 99 одиножды один облегченная. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не знаю что там у них с тканью и с конструкцией (странноватая она), но дуги заявлены очень хорошие DAC 8,5 мм это не разу не хлипкий алюминий, никуда выворачиваться и ломаться они не должны. И уж точно Пиковская палатка не лучше особенно по каркасу, возможно вы чтото делаете не так? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И с пиковской "1x1" не вижу общего.Я так понял, он как раз о пиковской и говорит. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Придет пиковская тогда и сравним. Фритайм пока не оправдал ожиданий. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 clop71, ты из какого района? давай встретимся поставим твою платку и посмотрим что куда выворачивается. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кировские-Советские мы sever 1 За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кстати, вот один из неплохих на мой взгляд вариантов http://tramp1.ru/ultralyogkie/490-odnomestnaya-palatka-tramp-bicycle-light.html Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Друзья, может кому пригодится инфа. В гипер магните на Рокоссовского 2г продаются лёгкие однослойные палатки всего за 326 рублей. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Olegator Ира, Evinet и gven 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти