GarikS Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Прошу выкладывать работы самостоятельноФильм победитель: Ира и sever 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Протоколimg280.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ух ты. IV место. Ништяк."Льды Арчеды" Yuka, Alexx, sever и 1 другой 4 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Протоколблин, я надеялся там расписано будет конкретно кто и за что. предлагаю засунуть несколько наших работ на их конкурс.я свой немного переделаю, все таки хотелось бы отразить еще пару важных моментов. Так что заявлюсь @Maja высказала интересную мысль в плане может поэтому смотреть как-то неинтересно фильм непонятно кого, особенно если еще и нету. Мероприятие теряет былую семейность, отсюда чрезмерная официозность.Тут возникает вопрос выбора между официозностью и неформальностью. Максим, а у тебя нет выхода на пресс центр Победа? Я там работал, но сильно много народа не вместит, и опять же это частник. А мне звонить както туда не с руки, столько лет ни слуху ни духу - и на тебе. Я может смог бы договориться на показ у нас в клубе в Слободе, но кто туда поедет... считаете ли нужным отойти от официального статуса мероприятия? Проблема, по большому, только в помещении для просмотраНе хотелось бы, это возможно только при участии с комитетом? мы ж вроде тож организация. Или зал можно только так получить? А СМИ приглашали? Кто-то был, где-то еще про мероприятие была инфа?я собирался, но заранее забыл в беготне, а за день как-то уже не стал. раньше КП проявляла определенный интерес, и Родной город еще организаторы вообще знают чем видеофильм отличается от слайдшоу??? Некоторые работы стоило рассматривать как "Фотоотчет"Отвечу за оргов в лице mshk - знают. Но по поводу этого см. выше писанину, я считаю пусть хоть так, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Проблема, по большому, только в помещении для просмотраСами залезаете в тесные рамки. Что нужно? Проектор, холст, отсутствие света и электричество. Разве открытие сезона не вариант? Пусть кто-то приедет на авто, генератор или преобразователь сейчас не проблема. Хоть до утра можно смотреть.И по погоде - большая палатка не помешала-бы. Или тент Изменено 8 марта, 2015 пользователем ЕвгенийЕмоЕ "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Было уже такое. Залило дождем, фильма на три хватило. И усё. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Переход из "Вершины" в кинотеатр "Родина" - это был огромный шаг вперёд.Очень серьёзное повышение статуса мероприятия. Да есть технические проблемы. Слабый звук и отсутствие своего качественного проектора.Да есть правила. О которых все прекрасно знают. Здоровый образ жизни - ни тебе папиросок, ни спиртного. Но из-за этого опять уходить в подвал??? И показывать фильмы в присутствии 30-40 человек?Если уж уходить из "Родины", то куда-то в ещё более приличное место. Изменено 8 марта, 2015 пользователем snezhnuk Amanita muscaria 1 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если уж уходить из "Родины", то куда-то в ещё более приличное место.Вроде "СИНЕМА ПАРК IMAX 3D" ? ) "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yulay_86 Опубликовано 8 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Несколько слов о прошедшем фестивале и тех фильмах, которые мне понравились. Во-первых это одно из моих самых любимых мероприятий Ориона, хотя бы по той простой причине, что я его посещаю регулярно. Во-вторых это прекрасная возможность вне сезона, увидеть велотоварищей и вспомнить о велодруге, и тех эмоциях, что он с собой приносит. Спасибо организаторам!Моё мнение, не нужно уходить из Родины. Надо просто "притереться" друг к другу. И всё наладится. Сейчас спустя несколько дней после фестиваля понимаю, что мне больше всего запомнился фильм Сергея Парамонова. Да, качество неважное, но после того, как прозвучала фраза, что в кадре, те самые места из фильма «Пляж». То я сразу же достала из своей внутренней памяти, яркую картинку из фильма, наложила, на картинку на экране и смотреть стало в разы веселее.Атмосферный и легкий фильм об отдыхе, уже, чего скрывать не молодых, но самое главное активных людей. Это вдохновляет! И вселяет надежду, что активная жизнь есть и в зрелости) В фильме Смолина Виталия мне понравилась первая минута. Она гениальная! Потрясающая! Красивая! Невероятная!))Конечно, Никита- актер, здорово смотрится в кадре, но я надеюсь, что Никита -режиссёр, ещё к нам вернется. Да, кстати, и Никита и Аврора пропустили последние два фестиваля. Не хватает Вас зрителям)Мы уже привыкли к Вашим фильмам. Творите! Вытворяйте и возвращайтесь!) Савельев Сергей безусловно всегда мой фаворит на фестивале. Странно, но мы никогда с Сергеем не катались. Так уж получилось. И по сути, лично почти не знакомы, но благодаря его постоянному участию, мне кажется что я уже с этим человеком сходила не в один поход. Крым, Абхазия, Кавказ, эти фильмы настолько сильно врезаются в память, словно я сама там побывала. Что касается фильма Арчеда. Мне понравилась его мужественность. Одни мужчины в суровых зимних диких условиях в кадре! Тестостерон так и прет!) Своего рода мальчишник в сугробе. Такое чувство. Что нам многое не показали, дабы вписаться в формат фестиваля) Безусловно, эмоции Анатолия Михайлова мне понятны. Не видя, ярких конкурентов, можно рассчитывать на первое место. Тем более это единственный велопоходный фильм на этом фестивале. Почему не дали? Попробую высказать своё мнение. Не обижайся только, Толь.Горы, орлы, ослики, реки красиво, супер! Избыток был шевеленки, вот этой дрожащей камеры, пару кадров можно, но не больше. И не хватило живых эмоций. У Виталия в фильме они есть, ими он и подкупил жюри. Возможно потому, что мало участников было в походе, не знаю, просто в след. раз вспомни об этом, когда будешь делать фильм. Зрителю нужны эмоции! Красивая картинка здорово, но без эмоций, это как блюдо без соли. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Yulay_86 ЕвгенийЕмоЕ, AVRORA, Комедиант и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати, а где было снято видео с идеальной велодорожкой, где автор ехал не держась ррyками, да еще и с камерой в рyке при этом? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Моноподсостедикамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Снято было в Сочинском Олимпийском парке. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кстати о показе в Педе - может там и попробовать сделать площадку для нашего фестиваля? Целевой аудитории - куча, особенно в условиях темы про знакомства на велофоруме))Показ там 1 апреля, посмотрим что там с оборудованием, может и договориться потом можно, ЕГФ думаю будет в восторге, сечас один ролик туда представленный посмотрел. Amanita muscaria, Мистер и Комедиант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А можно будет потом видео как-то вы одно сообщение собрать? А то те, кто не был на фестивале тоже хотят знать с чего весь сыр-бор Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на показе в Педе ограничение 6 минут. предварительно 1 апреля в 15ч, вчера был последний день для заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что же, значит в следующий раз. Я сейчас не в городе, договориться могу не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти