MuRDOC Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сначала хотел взять себе просто пульсометр, но потом увидел велокомпьютер с встроенным пульсометром, вот типо такого http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Hot-Sale-New-Digital-LCD-Bicycle-Bike-Speedometer-Computer-With-Heart-Rate-Tester-Chest-Strap/1160058_1715862248.html и подумал, что будет удобнее так сказать "все в одном". Поделитесь опытом, какой лучше пульсометр взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) ОффтопикMuRDOC, + детектор лжи Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRDOC Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Olegator, а что есть и такие?) Было бы не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 какой лучше пульсометр взять?Все упирается в платежеспособность 1300 - недорого, но за качество ничего сказать не могу, модель незнакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRDOC Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @nader, просто интересует чем пользуются люди, может есть что-то порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @MuRDOC,Можете попробовать то, что по ссылке. Вполне вероятно, что не намного хуже обычной сигмы будет. Все равно сейчас все из Китая. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRDOC Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 , спасибо за информацию. А насколько удобен в использовании нагрудный датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @MuRDOC, я пользуюсь http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/polar-cs200-cad-computer/rp-prod37648?_$ja=kw:polar+cs200|cgn:Polar-AC-10-85+-+polar+cs200|cgid:4609181524|tsid:40914|cn:Chain+Reaction-RU-P-Bro-Rus-DT-SE|cid:92029444|lid:514851927|mt:Broad|nw:search|crid:17547468124|dvc:c|adp:1t1&gclid=CK3o_piE5sMCFcHTcgodVwoA7Q&gclsrc=aw.ds, но рекомендовать его опасаюсь, ибо цена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриччч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пара слов про китайский товар этой тематики. Пользовался Сигмой 2,5 года и на велосипеде, и во время бега, без преувеличения каждый день. Но в один не прекрасный день, по моей вине, пот попал в нагрудный датчик, все контакты заржавели, работать перестало. Так как был в это время не в России, то из доступного по цене был только китайский пульсометр, название не скажу, ибо в иероглифах не разбираюсь. Пока опять не попал пот в нагрудный датчик (уже не по моей вине) через 1 месяц эксплуатации, все работало вроде исправно. Только пульс показывал стабильно на 9-10 ударов ниже в аэробной зоне (и во всех других зонах тоже), чем Сигма. Кстати, первый ремешок я просушил, контакты почистил и все работает до сих пор. Купил снова Сигму и пульс опять на 9-10 ударов выше. Никого ни от чего не отговариваю и ничего не рекомендую, просто моя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тобиш "чистокровные китайцы" гдето чуток подбрёхивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оффтопик у китайцев пульс другой Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В личку кинул предложение Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти