Tolibanych!!! Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня мысль такая - а много щас сайтов в зоне .рф ? МОжет если мы первая орагнизация зарегенная, то можт и одни из первых был сделали сайт орион-волгоград.рф? С дизайном приличным и сразу форумом? или по типу сарбайка про разный туризм. я в детали не вникал еще ,че почем. Кто что знает? Только с другой стороны тогда с иностранных сайтов сюда толком не будут ходить, хз щас как. 1200р в рф и 600 в ru ЗЫ надеялся что сделают .ру в голове не было что могут .рф.. разочаровался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 15 июля 2010 года — 30 сентября 2010 года: Регистрация доменов для отдельных категорий пользователей, а именно: обладателей прав на фирменные наименования; обладателей исключительных прав на использование наименования места происхождения товара; некоммерческих организаций; средств массовой информации. я конечно не думаю, что все сразу кинуться делать сайты с именем орион, но в принципе подстраховаться не мешает. Хотя логичнее всетаки наверно дождаться открытой регистрации. все таки разница в 600р для нас пока не копейки. Но это все фигня, главный то вопрос - кто будет делать и кому это надо. Может все таки внести вопрос на собрание? А то у меня даже теща на днях говорит - хотела глянуть вашу поездку, а на сайте ничего. Все же на форумах пишут про покатушки сейчас. Удобство. А если б в свободной форме можно быо писать на офиц сайте - зашибись. Евстессно модерировать. и разделы - клуб, форум, контакты, походы, покатушки, мероприятия. Думаю вариант был бы ссылки на магазины-друзья, или даже раздел перехода сразу в магазин. Фрирайд же сейчас вроде хочет делать инет-магазин? Вопрос кто первый соберется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Tolibanych!!!, сколько времени (в день, в неделю, в месяц, в год) ты можешь тратить на то, чтобы реализовать всё, о чём написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нужен не домен, а путёвый сайт. Имя вторично. К тому же свободен домен orionvelo.ru. При оплате хостинга его вообще бесплатно отдадут. Я хотел сделать на общественных началах новый интерактивный сайт для клуба. Обращался к Комочкову (президенту "Ориона"), писал Протопопову (основателю "Ориона", автору orionvelo.narod.ru). Молчок. Как я понял, они вообще не хотят менять адрес сайта. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 snezhnuk, дельное предложение. Подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нужен не домен, а путёвый сайт. Имя вторично. К тому же свободен домен orionvelo.ru. При оплате хостинга его вообще бесплатно отдадут.Я хотел сделать на общественных началах новый интерактивный сайт для клуба. Обращался к Комочкову (президенту "Ориона"), писал Протопопову (основателю "Ориона", автору orionvelo.narod.ru). Молчок. Как я понял, они вообще не хотят менять адрес сайта.Конструктивная инициатива. Всегда готов оказать поддержку. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всегда готов оказать поддержку.Двое — уже команда, а трое — и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не ужели третьим будешь? Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ОффтопикPSV, я не третий. Я немножко из первых А пить будем опосля.Чай. Зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти