tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сам я из солнечного Краснодара. Планирую в конце лета поездку с компанией по маршруту Волгоград - Астрахань. Расскажите про интересный места в Волгограде и может кто-нибудь что-то дельное по маршруту подскажет? А вообще будет замечательно, если кто-нибудь проведёт экскурсию по городу/пригороду. Заранее благодарен. Ссылка на мою тему: http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=13484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если буду в городе, проведу экскурсию. Предварительно, когда соберетесь ехать, в лс напишите. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @tyoma_krasnodar, привет. змей видел, паучков тоже, а скорпионов нет экскурсовод из меняя не очень, но чем смогу помогу велам ту Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Скорпионы встречаются от Астрахани к Элисте. Читал кучу отчётов, там ребята рассказывали. Правда скорпы не сильно ядовитые, чаще встречаются гадюки и каракурты (чёрная вдова). Ещё подскажите, где можно встать на ночевку недалеко от города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На Волге чуть ли не в любом месте. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 подскажите, где можно встать на ночевку недалеко от города? вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Есть тут такая тема, как Ночной Волгоград. Уже 2 раза проезжали. Последний раз посвящена была байкам и легендам южных областей города. можно как раз приурочить к вашему приезду.http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4706-nochnoi-volgograd/ Изменено 15 февраля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ночью врядли кто-то катать захочет, т.к. будем со снарягой + только с поезда. Я планирую устроить в Волгограде днёвку, чтобы как можно больше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) приветствую Краснодарцев в городе. Каким берегом планируете ехать до Астрахани?Можете взять для поездки - небольшой участок грунтов Очень дальней-дальней поймы Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сергей, по левому берегу. Ребята из велосаратова сказали, что он более пологий и много спусков к воде.Вот собственно трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=evbglqqdltlxnafc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @tyoma_krasnodar, а когда именно в конце лета намечена поездка?Возможно составил бы вам компанию на участке до Громки/Покровка/Горная Поляна, в общем с учетом светового проезда до падения на ночлег Как будут точные подвижки по датам на этот участок - дай знать в ЛС или на мобилку (мой номер в профиле) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Возможно составил бы вам компанию +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хороший маршрут. мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, ссылочку на велокубань скинул, наблюдайте за темкой. Как-никак, до покатушки ещё пол-года. Сюда тоже буду периодически заглядывать, мож кто ещё что-нибудь дельного подскажет.Чуть позже ещё на велоастрахани тему создам для знакомства с местными велосипедистами, может найдётся кто-то, чтобы встретил и показал местные красоты. Ссылочку на обсуждения сюда тож выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Значит в красноармейский район вы не заедете. В центре как всегда проедете по попсовым местам: Мать Родина, Панорама Сталинградской битвы да "танцующий" мост. А вот до горчичной столицы РФ так и не доберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 indo, Маршрут у нас не строго по треку))). Если там есть что посмотреть и найдутся сопровождающие, то с удовольствием скатаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Indo за пределами Волгоградской области мало кто что знает про горчичное масло. его надо просто заранее купить и всучить гостю. а к то попробовал его просит привезти еще ) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В красноармейском есть много хороших мест. #Must visit. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Планирую в конце лета поездку с компанией по маршруту Волгоград - Астрахань Сам я из солнечного Краснодара.Можно поинтересоваться, вам Кавказ под боком надоел? Али Крым тот же? Расскажите про интересный места в ВолгоградеВ самом Волгограде кроме Родины Матери и Панорамы смотреть нечего, да и дороги за городом намного лучше будут. Тем более летом дышать в городе абсолютно нечем, особенно если вдруг с погодой не повезёт и будет под 40 градусов.Посмотреть есть что в пойме, хотя после Кавказа например она не особо впечатлит. Но это ИМХО конечно. до покатушки ещё пол-года.Главное не раньше середины июля приезжайте, ибо комары не дадут нормально отдохнуть. Olegator и Neoleg 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 аха... Кавказ и море уже надоели )))в позапрошлом году катал по Карелии, в прошлом Турция-Грузия.Почему бы не поездить по нашей стране, тем более в тех краях я ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Думаю Донские просторы могут впечатлить. Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Посмотреть есть что в пойме, хотя после Кавказа например она не особо впечатлит не соглашусь. для нас Море и горы - крутотень, а пойма скучновата. но для гостей я думаю будет наоборот Горы у них под носом уже надоели наверное, а пойменная рыбалка это нечто был в Н.Новгороде, по арбату и кремлю ходил с открытым ртом, а друг, к которому ездил, все тащил в кабак про Волгоград поговорить (он сам отсюда, ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как по поводу рыбалки на Волге в это время? Что ловится и какие снасти есть смысл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @tyoma_krasnodar, для рыбалки рановато малек (жарко), хотя на донку по любому поймаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyoma_krasnodar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну, в Карелии рыбалка хорошая в это время, если только вода не цветёт. Есть смысл с собой сеть брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти