oldmobil Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В воскресенье с 7 утра и примерно до 12 (до пика жары). Территории до тумака, примерно штатные 50 км. Можно выехать к Волге искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Утренняя поездка трансформируется в ночную, с субботы на воскресенье. Старт от Европы сегодня, в субботу, в 23.00 (одиннадцать вечера). Маршрут и расстояние такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 "Ночное" - это сильное мероприятие. Совершенно сюрреалистическая поездка. Ездили по очень живописным дорожкам. tRIDENT обещал выложить наш трек. Ездили в троем я, tRIDENT и WIDE . Всего 55 км от Европы до Европы. Вернулись около 5 утра. Спасибо tRIDENT за навигацию. С ней на много интереснее путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот трек нашего ночного путешествия, сделанный tRIDENTом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет всем. Я тут новенький, но рискну внести ряд предложений... :удивлен:ops: Кто-нибудь хочет погонять на Горной Поляне и/или по "горам" в Красноармейском районе? Выезд - рано утром (4:50-6:00). Точка отправления - любая (но лучше от ВолГУ) День - любой. Количество участников - не более 4х. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня был шокирован В пойме -ЛОТОСЫ Нашел их на Лебяжей поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня был шокированВ пойме -ЛОТОСЫ Нашел их на Лебяжей полянеТочку на карте покажи плиз. Если боишься широкого распространения - можно в личку. Обещаю лотосы не рвать Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В понедельник, если будет компания, с утра (5:30-6 отправление то Европы) хочу прокатиться на озеро Нарезное (недалеко от п.Сахарный) покидать спиннинг (Кто хочет - там точно карасики ловятся). Желающим просьба отписаться. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Точку на карте покажи плиз.сегодня ездили с семьей на машине. людей было много.цветы были закрыты. открываются только рано утром.так что мне повезло в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В пойме -ЛОТОСЫ Нашел их на Лебяжей полянеЭто случаем не та поляна, про которую в местной прессе http://www.vlg.rodgor.ru/news/vlg_gorod_oblast/10480/? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 наверно она. раньше видел лотосы только в астраханской области. они белые. эти розовые и чуть мельче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Белые говоришь? То наверное не лотосы были. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Доехали до поляны вечером. Кто-нибудь в курсе, во сколько лотосы закрываются? А то мы видели раскрытыми только дохлые лотосы, которые в силу своей дохлости закрыться не смогли. Хотим съездить как-нибудь утром, только хотелось бы знать, до скольки надо успеть. Сильно рано вставать не хочется. UPD: Нашел кажется: http://forum.astrakhan.ru/lofiversion/i ... 28824.htmlПишут, что закрываются часов в 19-20. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 После 10 часов начинают закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти