chuma163 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вчера был выходной....один...едиственный....так как все выходные придеться работать....и поэтому поводу решил вчера прокатиться немного.....я новичок... и еще толком никого не знаю...так сказать я это даже не планировал. но когда уже был на коне. думал пока отпишусь в теме и кто нибудь ответит, пройдет много времени...и я его решил не терять....и поехал один.... и вот что из этого получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://chuma23.blog.ru/?year=2010&month=06&day=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, chuma163, ты порадовал и опечалил Фотографии в отчёте — это завсегда здорово. chuma163 пишет:как то странно……помоему волгоград должен быть прямоСогласись, пускать транспорт через центр города как-то не комильфо. А в квасе содержится спирт… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Видимо это был детский квас да и при таких нагрузках не только жидкость быстро выходит из организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Молодчага! Ехать туда-не зная куда! Увидеть то- незнамо что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Круто прокатнулся, молодец!!! Сейчас вот тоже готовлюсь к выезду в Дубовку с максимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо . Дубовка тоже хорошо это же целых 60 км с максимки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 chuma163, отличная покатушка И кажется, ты первый из местных, кто искал Волжский с помощью GPS Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 :очень смешно!: ну я вообщето не местный :удивлен:ops: я из Тольятти...... Волжский знаю где....просто за рекой по GPS дорог нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти