andrey_9999 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) чем плохо желание повидать мир?Мой дядька тоже служил на флоте и ходил в загранку, но его желание было в другом. От его желания я ходил в кроссовках адидас, например. Как лавочка прикрылась (жел занавес открылся), так и "желание повидать мир пропало". Изменено 25 февраля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А чеж вы так в загранку то рвались тогда? Чем Родина плоха была?Мы не рвались...Это был наш долг по службе.Как раз Родину и защищали на просторах океана, от "супостатов"...Просто особисты страховались,если ты не комсомолец,вдруг в иностранном порту, попросишь политического убежища...А это будет стоить им погон и прочее... GarikS, Amanita muscaria, Мистер и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 , я наверное ближе к той молодёжи, о которой вы умозаключаете. Однако, я уверен, что и у моих детей будут другие ценности, нежели ойфон. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ценности всегда разные. Борьба поколений. Думаю, что это не есть плохо. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это был наш долг по службе.Как раз Родину и защищали на просторах океанаСлужба в армии сама по себе крепостничество (у нас. хотя я за службу и сам служил). Но как служить еще на флоте? Я когда на обл военкомате был только об одном думал, только не флот, только не флот (2 года уже было и там и там). Про подводные лодки я ваще молчу. Во вторых, как можно нелюбить своих матросов, чтобы им делать такие туалеты на кораблях (даже сейчас), без кабинок, типа скучно же так, посмотри на товарища и поговори с ним.В третьих. КАк можно в замкнутое помещение собирать половозрелых самцов на пике гормональной активности и изолировать от женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати...о прошлом, будущем и космонавтах.http://www.youtube.com/watch?v=IAgaFbA3MeA gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ценности всегда разныеЗдесь речь не о конкретных ценностях, а о том какого рода эти ценности - материальные али духовные. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ,Это отдельная и долгая тема...При встрече на покатушках расскажу,если интересно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мой дядька тоже служил на флоте и ходил в загранку, но его желание было в другом. От его желания я ходил в кроссовках адидас, например. Как лавочка прикрылась (жел занавес открылся), так и "желание повидать мир пропало".вы очень как-то туманно изъясняетесь.наверное, не для моего женского ума.просто я где-то слышала когда-то, ага, что путешествия расширяют кругозор, человек видит, что кто-то живет по-другому, смотрит под другим углом на свою жизнь. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы очень как-то туманно изъясняетесь.Да ради импортного ширпотреба туда рвались, потому как потом это все можно было продавать за большие деньги. Джинсы, кроссовки, аудио-видеоаппаратура. Ради этого хоть кем могли прикинуться - хоть ярым коммунистом. Потому как это были те официальные лазейки в мир в то время. Мистер и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: "Вам что-нибудь подсказать?" kest и Skyrider 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если долго всматриваться в бездну, то к тебе подойдет консультант и спросит: "Вам что-нибудь подсказать?"Или пригласят в "Ореховый рай". nader и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Лень - это психосоматический признак исправности, выработанного за годы эволюции, механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. Skyrider и Olegator 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.М,а что если не знаешь, можно ли ешить проблему? И если беспокоиться, она сможет стать решаемой о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 , тогда это уже не проблема, а штатная рабочая задача. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ВЕЮТо, о чем вы пишите, называется здоровая активность. А док говорил про имение мозга себе и окружающим) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня получил полезное - я понял автолюбителей. Как всегда, меня подначивали, типа вот как вы на природу катаете, то ли на авто. А что на авто, я переспросил. А можно взять все. А чего вы возьмете? И тут я понял. Взять ВСЕЕЕЕ. Это мы на природу едем сливаться с ней, слушать шум горящих веток, предварительно для этого поработав - а они квартиру переносят на природу (то есть ее походный вариант) вместе с собой, а не себя. Мистер, Olegator и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возить сетки с картошкой, половники, кастрюли, пиго и тушняк на велосипеде = сливаться с природой. Возить то же самое на машине = везти с собой квартиру. Кажется, где-то здесь должна быть логика... Мистер и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Возить сетки с картошкой, половники, кастрюли, пиго и тушняк на велосипедеОшибка, не возить, а везти, в случае велосипеда. Мангал, мешки с углями, замаринованные заранее продукты, раскладные столы стулья, четырех комфорочные плитки. Баллоны с пропаном. Комплекты запасной одежды. Вроде это мне перечислили так, навскидку что берут с собой на выезд без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Жесть! Я из мажорного воду только матрас и турку. Без этого не жизнь нигде. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Жесть! Я из мажорного воду только матрас и турку. Без этого не жизнь нигде.На открытие сезона обязательно возьми Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я из мажорного воду только матрас и турку.А можно на русский перевести? Смысла не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ошибка, не возить, а везти, в случае велосипедаВ обоих случаях ты везешь с собой некий набор предметов. Сможешь доходчиво, просто и убедительно разъяснить разницу между перевозкой кастрюли на машине и на велосипеде? Мангал, мешки с углями Люди едут пожрать шащлыку, как им это сделать без мангала? И да, у них ещё и , о ужас, есть с собой шампуры. замаринованные заранее продуктыМмм... И? раскладные столы стулья Чем они хуже крематов, скатертей и поджопников? четырех комфорочные плитки. Баллоны с пропаномНу и что, у нас есть люди, которые на вечерние вдольбобровые покатушки ездят с велобаулом и имеют при себе по 2 горелки, факельную и обычную. И пропан, да-да. Комплекты запасной одежды. Не блин, лучше елозить костровыми грязными штанами по светлому салону.В общем, пока что ничего кроме откровенной автофобии не увидел, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну если не понятна разница, скажем, между тем, как доставить, тратя калории, давя педали - условную кастрюлю на Иловлю или давя две педали и кресло в другом случае, то я уже бессилен что-либо далее ответить. Можно и не Иловлю взять, да хотя бы релакс-поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А какая разница кастрюля или котелок? Если человеку не влом его везти. Принцип у них один. Ладно б если б пароварку или мультиварку тащили тогда б я ещё понял. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти