Olegator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я очень свободолюбив, а работа нет Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) охмури там старую бабку с квартиройc ней же надо спать. вспомнился анекдот:Подходит немолодой мужик к зеркалу, рассматривает себя: - Да, волосы уже редковатые, кожа дрябловатая, а морщин то сколькоо!!! Животик давно уже висит, мышцы никакие. Поворачивается, в его постели лежит роскошная блондинка. Он: - Это ж надо так любить деньги... Изменено 3 марта, 2015 пользователем gven DimasShishkin и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 c ней же надо спать А вдруг это будет настоящая любовь, бггг. gven и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Юка, давай мойку велосипедов в купальниках организуем)))))))))Давай,только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я не такой. Мне чувства важнее. И еще я уже женат. gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Оффтопик Юка, давай мойку велосипедов в купальниках организуем))))))))) Давай,только летом Опаньки какая темаПод такой расклад предоставлю в аренду гараж с Кёрхером в комплекте, сам рассчитаюсь с работы и пойду администратором :D http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Маленькая Маша очень хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий. © @Константин_VLG, надо много красивых теток, с большими сиськами. Тогда профит будет. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Оффтопикнадо много красивых теток, с большими сиськами. Тогда профит будет.Тогда мы катать перестанем, будем на мойке зависать и лишь иногда под покровом ночи выбираться на грунты в поисках изрядно грязной лужи http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Доктор мечтай Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Olegator, а мне оно зачем?) у меня своя, дома, есть) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я не такой. Мне чувства важнее.Тогда работай, не отвлекайся Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 научите ничего не делать и жить Вот, и литература имеется Ира, gven и Мистер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Маленькая Маша очень хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий. ©Так... это, про Маш и гуманитарниев не это, не то.А по факту, тут в Локал Хостеле частенько требуются админы, работа по сути бездельничная, но надо знать язык на уровне разговорного. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну так что, ищущие подработку, могу предложить. Цель такая, оформлять по правилам диплом. Я это в виду личностных качеств делаю плохо. Оформление списка литературы, ссылок на нее, коррекция предложений (часто употребляю слова паразиты - это, типа, короче), таблиц, схем и графиков. Все материалы я буду делать сам, но требуется правильное оформление. Если кого заинтересовало, о цене в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ОффтопикПосле фразы "о цене в лс" надо поставить запятую и дописать слово "короче" http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти