Maks_Dobry Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Leo "уважаемый", более глупого ответа не слышал не читал. Уверен в том, что было не 74 участника, а на много меньше. Вывод по вашим словам у всех значит проблемы с здоровьем))))))) Посмешили, так держать.Каждый сам себе злобный буратино. Завидуете- завидуйте молча. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 mercuzzo, согласен! Maks_Dobry, вопрос 1: завидовать кому? 2: завидовать о чем? 3: что значит слово завидовать? Спасибо посмешили, так держать)))))))))))) karavai4eg и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Таких спортсменов не хватает на мировых соревнованиях, а вы все о чае о пряниках. Evinet и karavai4eg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мои поздравления всем Воинам Ветра !Кто не убоялся выйти на старт. Amanita muscaria, Комедиант и Ира 3 Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Комедиант Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @ИгорьКолес, 71 человек вышло на старт.И да 71 и вправду на много меньше 74. лично я наверно даже собьюсь со счёта. Как раз ты не вышел, меркуццо и ещё какой-нибудь человек, который поберёг своё здоровье " не стартовали. А организаторы, благо знаком с ними уже больше году, могу сказать что на самом деле проводят тайные опыты над людьми, а потом те которые теряются в лесах волгоградской области, они вырезают у них органы и продают за границу.Не катайте в общем бреветы. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Комедиант Amanita muscaria, Кристобаль Хунта, Maks_Dobry и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://big-rostov.ru/?p=23580#more-23580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 как бы намекаешь?но 71 стартовавший - это не шутка. Это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ещё какой-нибудь человек, который поберёг своё здоровье "Срочная работа Мои поздравления всем Воинам Ветра ! Кто не убоялся выйти на старт.Присоединяюсь! Уверен в том, что было не 74 участника, а на много меньшеКоличество участников озвучено, самое время извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Leo "уважаемый", более глупого ответа не слышал не читал. Уверен в том, что было не 74 участника, а на много меньше. Вывод по вашим словам у всех значит проблемы с здоровьем))))))) Посмешили, так держать. А дальше, как говорила Алиса: "Всё чадастее и чудастее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!" По поводу количества участников, вам тут уже объявили. На будущее, рекомендую вам, прежде чем писать о вещах о которых не знаете, сначала погуглить хотя бы, что бы уж в совсем глупое положение не попадать, как сейчас. По поводу проблем со здоровьем, то да, судя по вашим глубокомысленным постам, лично у вас есть и другие проблемы. По поводу посмешили, то прежде всех посмешили тут вы своей фразой: Организаторам следовало... Организаторы сами разберутся, что им следовало, а что не следовало. Они вам предлагают принять участие в своём мероприятии на на своих условиях. Принимаете вы эти условия - участвуете, не принимаете - идите лесом и не портите здесь атмосферу. Evinet, nader, Lexa34 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 но 71 стартовавший - это не шутка. Это серьезно. Даже серьезней чем вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриччч Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кто захотел пройти марафон - тот прошел, даже и в такой ветер. Сойти можно было в любой момент и обратно "с ветерком" без особых усилий докатиться до города. Каждый волен поступать так, как считает нужным и целесообразным. Я бы с большим удовольствием почитал ощущения участников от пройденной дистанции при таких погодных условиях. Про себя могу сказать, что мысль о сходе не возникала. Может быть потому, что в предыдущие выходные прошел эту дистанцию также при очень неплохом ветре. Трудно было есть на ходу, все время буквально сдувало с трассы. Чай на КП очень кстати. А лететь обратно при таком ветерке - вообще песня! Все понравилось и жду новых стартов! Evinet, Кристобаль Хунта, Комедиант и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik.zavarzin Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Дубовская сотня" состоялась и прошла на высоком организационном уровне. Участники не испугались капризов погоды, проявили характер и твердость духа уже самим фактом своего появления на старте.( А впрочем, погода была как погода, подумаешь, ветер дул). Предлагаю следующее.1.Мини-бревет "Дубовская сотня" сделать традиционным и проводить ежегодно.2.Впредь подобные мероприятия проводить по принципу футбола: "Матч должен состояться при любой погоде". Уверяю, кворум участников всегда соберется.3.Не спорить с нытиками, желающими "поберечь своё здоровье". Не их дело, куда и при какой погоде мы поедем. Пусть дома сидят на диване, здоровья прибавится ого-го. Кристобаль Хунта, P_D_Zilla, Nemir и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @ИгорьКолес,Уважаемый товарищ, вас никто не заставляет учавствовать ни в каких соревнованиях, не хотите - не выходите на старт! Лично для меня этот марафон показал низкую физическую/моральную и технического подготовленность, но никак не огрехи организаторов (которые между прочем заранее предупредили о плохой погоде), И зная опыт организаторов данных марафонов, я уверен, что им лучше знать о том, как надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кто, что не гудел, но радует одно что все прошло без ЧП, Комедиант, да за инфу о кол-ве людей благодарю она к стати, но все же это безумство . Сам очень хотел выйти на старт.История проста в 6.30 друг ехал по этому маршруту на авто и периодически делал остановки выходя из машины по моей просьбе с целью сравнения силы ветра по своим ощущениям. В 7.30 поехал сам до Ерзовки на авто, убедиться в силе ветра(машину бросало из стороны в сторону).Да согласен можно было участвовать, но при полном предоставлении трассы(БЕЗ ГРУЗОВЫХ АВТО и.т.д.) Вроде как в начале девятого прочитал от организаторов инфу о том, что ЦЕЛЕСООБРАЗНО СТАРТ ПЕРЕНЕСТИ. Да согласен ОК. nik.zavarzin,Leo ваше мнения мне очень не интересно прошу в мой адрес не писать. ДОСВИДОС. Ах и вашшш, Печалюшечка. ДОСВИДОС.Велоспорт подразумевает под собой здоровье вроде, а не вред. Дай Бог всем здоровья! Evinet, karavai4eg, nader и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) но при полном предоставлении трассы(БЕЗ ГРУЗОВЫХ АВТО и.т.д.)Турдефранса насмотрелся что-ли? Нет у нас веломероприятий такого уровня, чтобы перекрывать трассу. И думаю, не будет. Никогда. Скорее всего, и во всей стране. Мне вот фуры не особо мешали, даже помогали ускориться хорошенько пару раз. Волков фур бояться - марафоны не ездить.Впрочем, каждый имеет право сидеть дома, никто никого не заставляет участвовать. Все, кто действительно хотел проехать, были на старте. К тем, кто не смог/заленился/побоялся - никаких вопросов. Велоспорт подразумевает под собой здоровье вроде, а не вред.Любой спорт - вред для здоровья, кроме шахмат. И то, там доской по голове прилететь может Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evinet nader, DimasShishkin, Кристобаль Хунта и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Соломонов Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Все было отлично! И ветер и подъемы и девчата на финише! В общем сказка, а не марафон, сожалею только, что пропустил вперед Самарина и Молчанова, а в остальном доволен на 100%! Организаторам огромное спасибо! Как всегда были на высоте и даже лучше, чем всегда! Ребята из СПОРТИИ и ЧАЙКОВСКОГО вообще заслуживают отдельной благодарности! Мне кажется ПБП на таком уровне не всегда проводят какой был в этот раз! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Михаил Соломонов Evinet, Кристобаль Хунта и Комедиант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что касается своего здоровья, то каждый должен, прежде всего, сам о нём заботиться.тоже сошла по здоровью, проклятая метеочувствительность и резкая перемена погоды сделали мне нехорошо Но это лично моё и никого касаться не должно и ныть что "ай, мне было плохо, почему 70 человек не захотели из-за этого ехать в другой день?" не буду.Марафон был, как показывает - проехать всё возможно и возможно хорошо проехать. У кого были силы и желания - они прошли. Матерясь, скрепя, но прошли, зато впечатлений масса, народ во всю ими делится и это прекрасно! и, кстати, как я понимаю, не особо кто здоровье подорвал на этой дистанции.Она не зачётная, чисто для интереса, для пробы сил и прочее. Так зачем расстраиваться? Что значка памятного не будет? Это фан и пройти её надо было для фана.Оклемаюсь - проеду этот маршрут даже в ветер ибо, опять же - интерес. Всем бобра, ребят! Скоро 200, лучше катать идите, чем злость на форуме писать. Maks_Dobry и Кристобаль Хунта 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Оклемаюсь - проеду этот маршрут даже в ветерВел шоссейник или обычный наш? Заблудиться например на марафоне в 200 км вариант? Хочу, но побаиваюсь. Если только на хвост кому упасть, чтоб не потеряться. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Заблудиться например на марафоне в 200 км вариант? все возможно главное стараться) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Заблудиться например на марафоне в 200 км вариант?Мне кажется, там заблудиться попросту негде - маршрут простейший. В любом случае, всегда можно найти компанию, с кем ехать, ибо в одного пилить 200 км совсем уж уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ибо в одного пилить 200 км совсем уж уныло Мой вариант. Унылым обычно даже и не пахнет. Хотя от одного сопровождающего не откажусь. Главное не гнать, а спокойно ехать и в итоге доехать. главное старатьсяМожно и не стараться https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так зачем расстраиваться? Что значка памятного не будет? ну как бы я вообще ради значков и медалек и катаю бреветы P_D_Zilla и Кристобаль Хунта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вел шоссейник или обычный наш? Заблудиться например на марафоне в 200 км вариант? Хочу, но побаиваюсь. Если только на хвост кому упасть, чтоб не потеряться. В смысле "обычный наш"? Не обычный наш, но и не шосс, хардтейл мтб, GT Avalanch 1.0, но на полусликах. На 200 заблудиться сложно. Там трасса через ГЭС и Волжский, Среднюю Ахтубу до Знаменска. Мб мне она и привычна, ибо в год раз по 10 и более езжу в Ленинск и мне это всё очень знакомо, но, имхо, заблудиться можно только, если с главной трассы завернуть куда-то не туда, в луковые поля к китайцам, а так она пряма и проста. Упасть на хвост - хорошая идея, ибо тогда человек может вытащить более слабого товарища на своём воздушном кармане. одного пилить 200 км совсем уж унылоМожно помедитировать и подумать о будущем. ну как бы я вообще ради значков и медалек и катаю бреветыУ каждого свои цели. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa34 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Все участники, остались более чем довольны от участия в "Дубовской сотне" ! Это ли не главное ?!Лично я, давно так не воевал сам с собой ) И дело не в значках и зачетах.Все просто. Есть условия, которые ты преодолеваешь, либо нет.После такой борьбы с горками против ветра, мое "Эго" выросло в разы :все путём: Увидел на этом мероприятии только сильных духом людей, а не больных на голову ! Девчата, которые все таки не сдались - респект Организаторам спасибо огромное !Мероприятие на финише, более чем порадовало, великолепная атмосфера ! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Lexa34 Evinet, Amanita muscaria и Кристобаль Хунта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти