Мистер Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @incognito, если катать набку и бобры - можно ездить на стелсе (или топгире, макларене и подобной хне) Чем алкорайдеры на точке и занимаются Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Оффтопик Если собирать трейловый байк, надо ориентироваться на ченить подобноене думаю что в нашей деревне народ готов за Cro-Mo хард-рамцу откинуть ~600$а так да, рамца приятного исполнения, но под нее и обвес надо соотвествующий. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Константин_VLG, ее можно взять и дешевле) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сочно и не очень дорого) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сочно и не очень дорого)Подпирающее бревно всю картину портит Зачем тросик к седлу приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти