АЖУР Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Один небезызвестный на НТП доктор рекомендовал в качестве изотоника пить разбавленное красное вино.Он рекомендовал в качестве источника энергии, а не изотоника. И рекомендовал-то он алкоголь в малых дозах. А разбавленное вино приводилось в качестве примера и личного опыта. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Народ я ведь часто вижу велосипедистов (если не постоянно!) на пивзаводе, неужели никто не подскажет о пользе/вреде этих напитков?!! квас и сбитень ...Возможно, никто из велосипедистов, которых можно увидеть на пивзаводе, не приезжает туда за вышеозначенными напитками. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вообще любой напиток с газами при езде на велосипеде - зловот именно в разливном они как то выходят быстро (пока отдышишься, пока начинаешь пить эту холодину и она согревается постепенно, газ вроде исчезает!) Возможно, никто из велосипедистов, которых можно увидеть на пивзаводе, не приезжает туда за вышеозначенными напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот именно в разливном они как то выходят быстроЭто так кажется) Эффект все равно дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хороший рецепт, как раз перед марафоном сделаю изотоник в порошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 выложил пару простых рецептовХм, всегда думал, что регидрон - это рвотный порошок. (услышано в детстве, как я понимаю, из обрывков разговоров взрослых) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Возможно, никто из велосипедистов, которых можно увидеть на пивзаводе, не приезжает туда за вышеозначенными напитками.Этот человек я.Почти каждый день пью там квас или сбитень.... Ну нравиться мне ,и ничего не могу с собой поделать.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хороший рецепт, как раз перед марафоном сделаю изотоник в порошке.Только нужно всё таки разводить регидрон как указано на упаковке, а не в статье. Т.к. изотонические свойства пропадают и ухудшается всасываемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Этот человек я.Почти каждый день пью там квас или сбитень.... Ну нравиться мне ,и ничего не могу с собой поделать....вот и я такой же... только стало интересно полезны ли они кроме ударной дозы сахара?!на днях проверял действие ложки (чайной) сахара при полном утомлении при физ нагрузке, и скажу вам буквально через 2-3 минуты это ощущение (задол**ности) пропадает но возникает жестокий сушняк! запил водой (3 глотка через пол минутки каждый и всё прошло!) сделал вывод и задался целью проверить - кусковой (не рафинад) сахар напилить на кубические сантиметры и принимать при утомлении + вода от сушняка (ну по графику водопоя стандартному) , главное попасть в промежуток в котором сахар сжигается полностью на быструю энергию(то есть не пережрать сахара) можно и с конфетами попробывать!!!думаю в квасе или сбитне (0,5л.) сахара предостаточно и вот как раз энергии он предоставит с горкой... да и вкусен зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мой вопрос вот в чем,- во время моих покатушек (далее тренировка) проезжаю порядка 36 км ±2 разделяя тренинг на разогрев, собственно нагрузку и приведение организма к норме (3 фазы как бы), на всё про всё трачу около 100-130 минут,Нужно знать вашу конституцию, если Вы человек большой, то сбитень и другие напитки тем более противопоказаны.Ну а если поджарый, то 35км за два часа это не тренировка, а прогулка. И пить можно всё, но я всё же бы не стал употреблять пивоваровскую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 но я всё же бы не стал употреблять пивоваровскую продукцию.там раньше была очень не плохая минералка, конкурент ессентуков по содержанию "камней",сейчас просто вода какая то, а вот насчет кваса и сбитня интересно что может быть в них вредного (отчего то уверен что они натуральные, те которые разливные!да и работавшие там люди подтверждают качество) сахар конечно вреден, но вроде индивидуально ...А вот пиво ихнее в меня не лезет , этот привкус не нравится абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Нужно знать вашу конституцию, если Вы человек большой, то сбитень и другие напитки тем более противопоказаны.На фоне дымящихся заводов в городе, и загрязненой воды вокруг-продукция "Пивовара" это все равно что сравнить комара с верблюдом.... Нам вообще ВСЕМ ,противопоказано тогда жить в этом городе... И вообще "Пивовар" проверяют официальные комиссии РОССПОТРЕБНАДЗОРА на качество,а вот все подпольные выпуски минералок и лимонадов-НЕТ... Изменено 21 июня, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Квас Пивоваровский (который на заводе куплен, или в проверенных местах) - очень вкусный. То дерьмо, которое у нас в кегах продается, не чета ему.Вчера как раз попробовали сбитень их. Естественно взяли алкогольный) Пряничный и с черносливом. Пряничный оч вкусный. Чернослив слаще, не особо понравился. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вчера как раз попробовали сбитень их. Естественно взяли алкогольный) Пряничный и с черносливом.Это часом вчера, я не с вами там шутил, по поводу резиновой бабы, что-бы поставили рядом с уже существующей "боксерской грушой"? Что-бы мужики могли полностью удовлетворять все свои природные инстинкты на месте,пьянка-драка-секс.... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver13 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Каждый день проезжаю мимо Пивовара,один раз купил квас...Именно квас,стал пить ,что за бурда из не мытой пивной бочки!Оказывается Квас от "Пивовара" - настоящий живой квас! Причем вкус и аромат этого кваса невозможно перепутать ни с чем - квас брожения от "Пивовара" сварен на: пивном сусле и сброжен при помощи пив-ных дрожжей! Но в то же время, благодаря применению современ-ных технологий, это безалкогольный напиток.Я не против пива и кваса,но по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @kest, я самый))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 знаю весь завод, технологию и оборудование, моя жена там работала ещё дольше меня, лаборантом-микробиологом, какой информацией обладает она-думаю нет смысла объяснять. В частности мазки с бочек она так же брала для анализов. Да и я ежедневно наблюдал процессы мойки линий, оборудования и тех самых бочек на колёсах. А вот насчёт состава кваса не знаю, может сейчас что-то и поменялось, но изначально он делался там из привезённого сгущённого квасного сусла, на местных пивных дрожжах. скопировал полностью! СПАСИБО это более чем полный ответ и мне прямо похорошело от спокойствия за то что я пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зато вас не смущают бичовского вида тётки, продающие квас на улице, неизвестно где они руками ковырялись перед тем, как хвататься за ваш стакан.Вот и я про то-же.Несколько лет назад, в криминальных новостях по телику, показывали как у нас делают подпольно "Горную поляну".Показали как в каком-то подвале, в грязную ванну наливали воду из под крана,смешивали грязной деревянной лопатой с пищевой содой, и разливали по бутылкам.Этот кадр я запомнил надолго.С тех пор не пью именно "Горную поляну".Вообщем что-то наподобие как на этом видео- http://www.youtube.com/watch?v=PvzGMENW0f0 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не боись, у меня жена на Горной поляне сейчас работает, пить можноОна на "Царь продукт" не собирается идти работать? А то интересно ихнюю колбасу есть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Она на "Царь продукт" не собирается идти работать? А то интересно ихнюю колбасу есть можно?А что боишься?))))У меня маман там работает зав/лабораторией, все нормик с их продукцией как с колбасной так и с кондитерской и прочей не волнуйся и кушай спокойно))) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver13 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Про грязные бочки ,моя первая реакция на данный напиток.А вот выдержка из рекламы пивовара Квас от "Пивовара" - настоящий живой квас! Причем вкус и аромат этого кваса невозможно перепутать ни с чем - квас брожения от "Пивовара" сварен на: пивном сусле и сброжен при помощи пив-ных дрожжей! Но в то же время, благодаря применению современ-ных технологий, это безалкогольный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 не боись, у меня жена на Горной поляне сейчас работает, пить можно Интересно,а как различить настоящую от подвального изготовления?А то сейчас столько "леваты" кругом развелось... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 как различить настоящую от ...когда постоянно пьешь один и тот же напиток, то уже по вкусу начинаешь отличать и знать места где продается настоящее, ну а если так на разок попить то не стоит и вникать я думаю ну и конечно же первый признак левака - некачественная упаковка/этикетка/цвет/вкуснапример в городе больше 5 видов ессентуков продается и лишь в одном из магазинов тот который устраивает меня (выяснялось путем проб и ошибок, порой неприятных так как платилось весомо больше а получалось дерьмо мягко говоря...)да и быть в курсе всех изменений производителя в упаковке и т.п. тоже нереально ибо это просто напиток (исключение если он постоянно пьется опять же) ... у нас не все люди знают о степенях и видах защиты денежных знаков , что уж о воде говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-keil555 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Задумался об использовании изотоника, кто-нибудь пробовал использовать изотоник попервому рецепту? Как он на вкус и есть ли от него толк? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Anton-keil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Первый это какой? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти