karavai4eg Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я ж говорил о тех кто умеет пользоваться а не о тех кто играет неважно Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже интересует. Осталось не так много времени, надо время выбрать же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 надо время выбрать же Закрытие велотуристического сезона 10-11 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @nader, можно немного о месте? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 гитаристов надо просто кормить повкусней ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 надо время выбрать же Цитата Закрытие велотуристического сезона 10-11 октября Надо время выбрать туда доехать. Зависит от места проведения и, из-за этого, из-за транспорта, на котором поеду. А это делает зависимость с временем когда поеду... Как-то вот так... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а с местом известно уже что - нибудь? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пока ничего. Ждите анонса в соответствующей теме. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 можно немного о месте?Узнаю - доложу обязательно Зависит от места проведения и, из-за этого, из-за транспорта, на котором поеду.Пешком, на байдарке? Как сложно-то все оказывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 кормить повкуснейкосточками абикосовыми, например. они же вроде много синильной кислоты содержат, да? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Пешком, на байдарке?на маршрутке + пешком или на машине. Вел пока противопоказан по состоянию здоровья. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Народ негодуэ. Доколе ждать инфы о месте закрытия сезона? или это будет камерное мероприятие? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ага, сегодня и начнем. А "народ" пусть негодует дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сегодня и начнем погодка то как раз для закрытия. а вот в выхи будет прохладно мягко говоря Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а вот в выхи будет прохладно мягко говорябудем жаться друг к другу, как воробышки. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти