gven Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Какие у кого крепления? Куда? Куда лучше? Что оптимальней? Гуглить умею, но, может, есть какие нюансы, кто что может посоветовать? Фаркопа нет. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @gven, у меня простое крепление на багажник. + дешево - тяжко ставить и снимать вел, все время думаю как бы не потерять. сейчас обленился, вожу в машине на заднем сиденье. пер.колесо снимаю и в багажник. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пожалуйста.На крыше десятки самые простые крепления с рынка. Прошлым летом - первое за 800р, второе такое же уже за 900р. Щас не знаю. 2 вела на крыше, еще один разобранный в багажнике. Баулы в салоне. На тойоте багажник на заднюю дверь. Колеса сняты для снижения нагрузки. Гоняли в Крым. Ехали со скоростью 90-110 км/ч. Особо не мешало.Никаких нюансов. Потерять не боюсь. Ставить наверх девушке конечно тяжело. gven и Мистер 2 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @man-vlg,Ну понятно, что снять колесо самое простое, но если грязь-дождь, сразу надо че-та придумывать. В чехол велик прятать..или не знаю. А два велика уже, наверное, так и не запихнешь? @redrider08,У машины должен быть верхний багажник, рейлинги эти, верно? ))У нас его нет. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @gven, ну в грязь я стараюсь не катать если в машине сиденье заднее складывается (у меня нет), то можно со снятыми колесами и в багажник спрятать а вообще спроси у Константина ВЛГ, у него какое то модное крепление на да вела, он очень доволен.зы. релинге на крыше не обязательны. покупаеш обычный багажник и в путь. НЕ РЕКЛАМА!!! в магазине "гараж", рядом с вокзалом , раньше продавали продукцию "Атлант", раньше было по деньгам приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 redrider08, У машины должен быть верхний багажник, рейлинги эти, верно? )) Багажник, да. Для меня 2500р. На рейлинги нужно все равно еще 2 поперечины.Нет. Купите. Делов то. в магазине "гараж" Когда я искал дешевых там не было. Были подороже от 3500р за одно велокрепление.. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @redrider08, точно не помню, но мне все вместе тыщи в 2.5 обошлосD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) У Кости фаркоп, насколько я поняла.Нефигово, короче, получается. Багажник + крепления не меньше, чем в 4.5- 6 тыр. А сзади ещё и нельзя, за номера могут нахлобучить. Изменено 8 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто мешает взять б\у?) Дешево, сердито и работает на все 100. gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А сзади ещё и нельзя, за номера могут нахлобучить не понял мысль. крепление сконструировано так чтобы все было нормально. см. фото выше. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @redrider08,Я смотрела, там у каждой машины свои заморочки получаются. Не номера, так стоп-сигналы. В любом случае заднее крепление не подходит для нас, муж раскритиковал недоступность багажника.Остаётся верх.ДокБу- вариант, но надо искать. Будем искать. Я надеялась, что есть какие-то ещё варианты, а я про них не знаю. Атлант мы тож смотрели, цены от 4300 начинаются, то есть видимо 2500 - прекрасная цена прошлого года. В любом случае спасибо всем!@redrider08, а вам особенно, что не поленились фото выложить. Изменено 8 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @gven, что за машина? завтра цену попробую узнать у товарища gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @man-vlg,Киа спектра ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @gven, ок. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти