Tolibanych!!! Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для интереса забил в строку яндекса ник Tolibanych. 539 ответов)) А забил орион-волгоград - 332. И то, касаемо клуба - единицы. интересно как у кого распространенность в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мой ник вбей...или Шкипера Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да я в интернете на каждом сучке болтаюсь Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всё зависит от того, как задавать вопрос поисковику. «Орион-Волгоград» — ни фига не корректный запрос. Введёте запрос «Орион Волгоград» — получите под 800 тысяч результатов. И что это за «Орион-Волгоград»? Новое название клуба? Или мы стали подразделением «Ориона»? Или название сайта «фopум-вoлгoгpад.pу» настолько классное, что и нам нужно также называться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И что это за «Орион-Волгоград»? Новое название клуба? Или мы стали подразделением «Ориона»? Или название сайта «фopум-вoлгoгpад.pу» настолько классное, что и нам нужно также называться?просто захотел и так ввел, можно еще по англицки набрать попробовать. я жне гвоорю - о на меня 500 с лишним ответом, а на орион 300, я крут!Тут вообще куча варинатов как написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а на орион 300Да? Ты же писал:А забил орион-волгоград - 332Если что, то Яндекс даёт 10 млн. ответов на «орион» :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти