Brotigan Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте, уважаемые велосипедисты!В данный момент мы проводит исследование и изучаем факторы, влияющие на использование велосипеда для ежедневных поездок на работу/учебу в городах России. По результатам данного исследования мы попытаемся разработать действенные стратегии, которые помогут стимулировать и продвигать использование велосипеда в качестве регулярного вида транспорта. Очень надеемся на ваше участие и просим заполнить опросник. Его очень удобно заполнять и с мобильного телефона. Спасибо! https://psysocialhse.eu.qualtrics.com/SE/?SID=SV_4GzJJq7WQww5zk9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вопросы идиотские, можно время не тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Еще и лень) Amanita muscaria 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 "Какие эмоции вы испытываете, когда пользуетесь велосипедом для поездок на работу или учебу?"Ну кааааак сказаааааать http://www.youtube.com/watch?v=st_P0Jb7-fM Brotigan и Комедиант 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нормальные вопросы, про лень там тоже есть кстати... интересно, с какои целью опрос, забыла спросить там в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Amanita muscaria, посмотрела видео, повеселило )) это подходит под "удовлетворение", пожалyй ) Brotigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нормальные вопросыСреди ответов часто не хватает варианта "пофигу" Мистер и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 лично мне в качестве регулярного транспорта,как и большинству веловодов- вашпе не годится,а вот подурковать на досуге-в самый раз. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 лично мне дорожки безразличны,по тратуарам едется достаточно комфортнопроблема- что с велом никуда не пускают. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вопросы идиотские а как понять -идиотские они или нет не зная цели и механизма опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @DSV, цель - чей-то социальный проект или диссертация. В любом случае - не для влг. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @doc., в смысле, кyда не пyскают? О.о может проблема в yгонах велосипедов с парковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) во все обшественные здания -в частность в ТРЦ.бросать без присмотра,не готов. Изменено 10 марта, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а как понятьПо предлагаемым вариантам ответов, например цель - чей-то социальный проект или диссертацияСкорее второе. Зачем проектантам знать отношение "значимых для меня людей" к тому, езжу ли я на веле и как часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти