incognito Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пробовал по алюминиевому сплаву — или он магниевый?Знаю один 146% рабочий способ проверить. Тебе понадобится напильник и спички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airboi Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет!Прикупил б/у Мериду Matts ТRL 100 стоковую. На раме имеются потёртости и царапины. Хотелось бы восстановить покрытие рамы. Возможно ли это сделать у нас в городе или донашивать то что есть? Не хотелось бы конечно полной покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Лаком для ногтей. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 бомж-вариант лак для ногтейполучше-автоэмаль для удаления сколов. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 и как это будет смотреться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не, ну я могу дать простой совет... самый простой по трудозатратам. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Belka205, не заморачиваться и забить? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 не заморачиваться и забить?Оно самое. И больше смотреть на дорогу перед собой и меньше под себя на раму. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Шрамы украшают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти