PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Когда- воскресенье 15 марта. Старт от Европы в 8-30.Куда - вниз по Волге. Желание: преимущественно грунтами до Репино и окрестностей..Но возможно - Бакалда с "продолжением".Многое будет зависеть от погоды.Желающие присоединиться - пишите здесь или в "личку".Надеюсь, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @PSV,не рано ли грунтами на Репино? Есть огромная вероятность шо там гоМна на тропах столько что не камильфоВ минувшие выхи в степях ангарыча на возвышенностях открытых что за микояном и в сторону красного пахаря было ваще не айс по наличию грязи, а тут в пойме большая часть низины да еще прикрытые растительностью...Обратка восколько планируется на Европу?А то в понедельник как бы блин на работу надо и есть потребность отмыть вел перед тем как завалиться домой http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А то в понедельник как бы блин на работу надобросай работу, если она мешает покатушкам! Суперенот_2013 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Константин_VLG,Возврат, думаю, по-светлу.Грязь, скорее всего, найдем, гоМно не планируется.До Репино ведет вал, который обсыхает и проветривается с каждым днем.Вообще, в пойме я знаю много валов, где может уже просохнуть.Будем смотреть.На то поездка и "первая".@gven,как всегда в точку! Молодец.Кстати, тут, в кулуарах, народ всё чаще задается вопросом, сформулируем его примерно так:"интересно, кем вы окажетесь- скучающей домохозяйкой у компа..или будете выезжать?" Приходит ваше время дать ответ. Отличные выходные не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, тут, в кулуарах, народ всё чаще задается вопросом, сформулируем его примерно так: "интересно, кем вы окажетесь- скучающей домохозяйкой у компа..или будете выезжать?"хорошо хоть ставки не делали, раз уж ярлык привесили хотя чему я удивляюсь, тусовки все одинаковые. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @gven,только без обид, пожалуйста.Никаких ярлыков никто никому не вешал. Даже не планировал. Просто пишите вы отлично, есть надежда что и катать будете с таким же вдохновением. Поехали в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @gven, откуда такая уверенность, что ставки не в ходу?На счет бросай работу в мой адрес, эт ты зря, могу ведь и бросить за месяц с хвостиком на новом месте я пока не особо прикипел к работе, а вот выработанная привычка катать практически ежедневно так и осталась @PSV, изверг ты, знаешь как наступить на больное желание покрутить те края в общем если карта ляжет правильно, если в субботу не утону в грязевых ваннах поймы и если не просплю указанное время - то планирую быть gven 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Поехали в воскресенье! я не обижаюсь, просто лица запоминаю ©)))обещалась другим в эти выхи =) домохозяйский образ жизни не позволяет два выходных подряд разъезжать (дети)мне страшно повезло, заприятельствовала с одним хорошим человеком, он мало того, что недалеко живет, еще и вопросы мои идиотские все разжевывает. ****здесь, наверное, нельзя про это. Изменено 12 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в общем еслиИз трех "если" одно обязательно сработает обещалась другим в эти выхи =)Тогда моё предложение снимается - обещание, данное другим, нужно выполнять. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ****здесь, наверное, нельзя про это.можно, можно На форуме исповедуется принцип толерантности. Можно всё, что не вредит другим.Правда, пропаганда нездорового образ жизни не приветствуется. Но вы же ничего и не пропагандировали. Просто предложили хороший ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На форуме исповедуется принцип толерантности.ты только при fb03 такое не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzbma Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Когда- воскресенье 15 марта. Старт от Европы в 8-30.Куда - вниз по Волге. Желание: преимущественно грунтами до Репино и окрестностей..Но возможно - Бакалда с "продолжением".Многое будет зависеть от погоды.Желающие присоединиться - пишите здесь или в "личку".Надеюсь, скучно не будет Какой объём движений (расстояние) планируется?)Я бы очень даже не против. Правда я новенький в городе и ещё кроме россохи (однажды) никуда не ездил... Так только по городу мотался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какой объем движения планируется сказать сложно - от 40 до 80. Главный принцип: если и медленно, но не отвратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzbma Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какой объем движения планируется сказать сложно - от 40 до 80. Главный принцип: если и медленно, но не отвратимо.Это вполне приемлемо. Думал меньше будет) Скорее всего я с вами)Медленно не обязательно, но и матрасить пока рановато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 PSV, завтра поеду смотреть окрестности Сахарного. Обычно там показательная грязища. Напишу вечером. Собираюсь в воскресенье прокатиться, но 8.30 для меня слишком рано. Если накидаешь примерный маршрут или точку поворота, буду эффективно догонять полдороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @belka,напиши, напиши)...про примерный маршрут в этот раз сказать сложно: но.. ищи на валах .А вообще - хватит по утрам спать. Один раз в неделю можно и встать пораньше.Одно для тебя плохо - первый выезд по мягким, весенним грунтам - это может быть неторопливо.Но залезть куда-нить - ой как хочется... Соскучился за зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzbma Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 матрасить наверное "лосить"?Это вполне приемлемо. Думал меньше будет) бггг)У нас говорили матрасить (хотя не понимаю с чем связан данный термин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzbma Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ОффтопикМатрасить и лосить - противоположные термины. Мвтрасить - тошнить, ехать неспешно и расслабленно, а по смыслу фразы там именно лосить было)Могу ошибаться конечно) спасибо за разъяснение, буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Оффтопик[/offtopic]Оффтопик Матрасить и лосить - противоположные термины. Мвтрасить - тошнить, ехать неспешно и расслабленно, а по смыслу фразы там именно лосить было) [offtopic] История термина такова: В далекие 80-ые клубы туристов снимали на зиму домики на турбазах и в пинерлагерях. В придачу к домикам шли кровати с матрацами. Поскольку кроватей много не поставишь, их разбирали и убирали, а народ спал на полу, застеленном этими матрацами. Так вот, одни туристы только ночевали в домах, а днем скитались - кто как мог, а другие днями валялись на тех матрацах. Вот и стали их звать матрасниками. Изменено 13 марта, 2015 пользователем alex_47_2009 Maja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 осталось дождаться комментария про матрас Трайдента и снести назойливый оффтоп куда-нить, подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не дождетесь Трайдент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Очень хорошо, что " с нами". У меня тоже первый - потому спокойно, медленно даже, но "неотвратимо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эх, уговорили! Подъеду к "Европе". "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если возьмешь суп на себя- только приветствуется(хоть из пакета) . Котелок возьму. А так да, "чай" не из термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я тоже расчитываю на привал, по крайней мере с жареными сосисками и печеной картошкой. Но чай у меня только из термоса. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти