Гость Nokit Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Завтра (16.03) планирую прокатиться по пойме после работы. Расстояние 40-60км, время старта в идеале 17:10, но если кто не успевает, то до половины шестого могу подождать. Темп бодрый, со средней скоростью за 20км\ч, без остановок. Участники описываемся\отзваниваниваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Четверг\пятница желает кто размяться?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В пятницу освобождаюсь после 19-00, на дорогу до Европы еще минут 40. Наверняка поздно? Бодрый темп, вероятно, не потяну. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 , Ну да, после 19-ти поздновато=( Я в 16 50 заканчиваю и как раз к 19-20 хотелось бы вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 йа за четверг - или мамайка или ангарский. в пойме скука смертная и дороги на гребенку больше похожи. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оффтоп: Мужики, киньте пож. трек трассы на "мамайке" или покажите пож. как на нее попасть. Я не смог ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оффтоп: Мужики, киньте пож. трек трассы на "мамайке" или покажите пож. как на нее попасть. Я не смог ее найти Пиши в вк мне, всё будет. DimasShishkin 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О да, в пойме скукотища=)) Не надо туда ездить!=) Гораздо лучше за полчаса убиться на подъемах в начале сезона. п.с. но если все таки кто нибудь надумает, то завтра. в пятницу 20-го в 17:30 от Европы можно поехать покататься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну это ты не умеешь переключаться в подъёмах, поэтому и убиваешься Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Какое жуткое надуманное обвинение!=)) Прям даже и сказать то нечего, пошел грустить... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лучше поунывать сходи Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Боюсь в этой области у меня слишком мало способностей=) Полчаса я еще продержусь на силе воли, но не больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Полчаса я еще продержусь на силе воли, но не больше))что же вы! заставлять себя надо. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну что, боевого коня я с горем пополам восстановил, пора снова искать желающих на покататься 2-3 часа в приличном темпе после работы=) Скажем завтра, 26-го марта никто не желает? В идеале в 17:10 на Европе, могу в пределах получаса подождать. Километраж - 40-60км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ник, а чё с конём было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @tRIDENT,заболел он у него, сегодня с утра видел его на Haro, вместо его Trek -а. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ник, а чё с конём было-то?Очередная история о человеке который смог...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Очередная история о человеке который смог.Это талант, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ОффтопикОчередная история о человеке который смог...Фигассечки Вот это ты его "прогулял" после работы бодрячком Сочувствую... Изменено 26 марта, 2015 пользователем nader http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Н-да... сочувствую. И тебе, Ник, и велу.Может, тебе на сталь перейти? Хотя - поможет ли?.. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Может, тебе на сталь перейти? Хотя - поможет ли?Думаю, что поможет. Предел усталости хроммолибденовой стали принципиально выше алюминиевых сплавов. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну новый промежуточный вариант я уже нашел, на котором @TriRuki меня и видел=) А дальше будем думать=)) Все же самым простым выходом из ситуации является избавление от пары десятков условных едениц излишных запасов=) да и чем черт не шутит, может быть и сработает пожизненная трековская гарантия на рамы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Leo, я поэтому про хромоль и подумал.А с другой стороны, для возникновения усталости нужны, как ни крути, деформации. А в месте излома на фотке Ника перо вилки практически не деформируется, в пяти-то сантиметрах от каретки. Поэтому, а еще потому, что я знаю, какой Никита конь, я предполагаю, что он порвал раму чистыми лошадиными силами. И, может быть, говорить надо не об усталостной прочности, а просто о прочности конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А с другой стороны, для возникновения усталости нужны, как ни крути, деформацииЕсли быть точным, то для возникновения усталости нужны циклические нагрузки, а деформации - это уже последствия. На изделиях из алюминиевых сплавов, в отличии от легированных сталей, видимых деформации и характерных усталостных трещин, предшествующих разрушению, может и не возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Отличная реклама для привлечения потенциальных участников. Надо только в заголовке написать что герметик, фонарик и запасная рама необходимы для участия. Ну или моток колючей проволоки, стальной стержень и аптечка для камер (минимальный набор). В июне можно дабавить стальную футболку из миллиметровой стали для защиты от комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти