Гость Nokit Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 запасная рама необходимы для участияА вы что, не возите с собой на покатушки запасную раму?!?!? Какая безответственность! gven, DimasShishkin и man-vlg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так, ребята!=) Это уже никуда не годится!=) Неужели никто не хочет потренироваться вечерком? Скажем завтра? или в пятницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дык если у тебя тренировки а не покатушки,попробуй разместить в соответствующем разделе.мож там найдутся желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну лично я разницы особо не вижу=) Попробую разместить, но боюсь опять налетят любители Ангарского и мне в итоге придется их поддержать, а я в пойму хочу!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пойма слишком плоская для тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Nemir, Я вам, любителям ангарского, всем головы по откусываю, так и знайте=)) Сколько обычно идет тренировочная покатушка на ангарском? Чуть больше часа и после нее ехать на 2-й круг ну вообще не охота. Средняя скорость при этом не сильно превышает 20км/ч, километраж соответственно 20+ В пойме тренировочная покатушка это минимум 2 часа, а скорее 3, причем со средней в районе 25-ти ± и километраж 50-70км. И где лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И где лучше?)А не нужно их сравнивать. Это разные нагрузки под разные задачи. Пойма слишком плоская для тренировкиНадо собрать подходящую компанию типа http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5414-poleznoe-s-priiatnym/ - и рельеф в пойме появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @nader, Я хочу сказать примерно тоже самое=) Тренировка хороша и там и там. Зацикливаться на подъемах не стоит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане тренировок, гонять по Пойме 30-40 км/ч не так эффективно, как 8-10 вверх и 50-60 км/ч вниз на Ангарском и Мамайке) Надо собрать подходящую компанию типа Катался я с Олей в прошлом году, ничего особенного, темп как с Доком а вот с Гариком на Ангарском, это самое тяжелое для меня было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане тренировок, гонять по Пойме 30-40 км/ч не так эффективно, как 8-10 вверх и 50-60 км/ч вниз на Ангарском и Мамайке) Катался я с Олей в прошлом году, ничего особенного, темп как с Доком а вот с Гариком на Ангарском, это самое тяжелое для меня было) Если ты целенаправленно тренируешь подъем в гору, то и правда не столь эффективно, а во всех остальных случаях - более чем=) Оля, несмотря на заявления в остальных темах, далеко не для всех является ориентиром по скорости, так что как и сказал Nader, надо просто найти компанию по силам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В плане тренировок, гонять по Пойме 30-40 км/ч не так эффективноЭто другая тренировка - на дистанционную выносливость. далеко не для всех является ориентиром по скоростиПо той самой дистанционной выносливости - очень даже для многих.А ты сам "средним арифметическим" зря прикидываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вероятнее всего, с 15 по 20 апреля будет куча свободного времени после 16:00. Есть желание разогнать сон и всё остальное. Могу составить компанию любому, кто позвонит. Темп держать тоже смогу. Формат покатушки без остановок, "компота" и сосисок полностью устраивает. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Филин, ну вот и договорились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Итак, завтра катаемся!=) Время еще уточню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти