Maks_Dobry Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мы дадим вам парабеллум коврик.хм.. а ты умеешь уговаривать. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Mary, а ты катай после рб. у нас в городе кущеря тоже знатные найти при желании можно you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Оффтопик я б с удовольствием постоял с вами раком в парах ацетона. как в прошлый раз. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3ay Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зашел прочитать про покатушки. а тут за пары ацетона с...раками...Как страшно жить Amanita muscaria и Maks_Dobry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ma3ay, это только первый раз страшно в 11 часов встречаемся у Европы, где Сабвей и едем на релакс, медленно. и печально? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ключевые слова темы - новичок, раком, медленно, хардкор. Не тем мы, товарищи, занимаемся, ох не тем. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 подкину ещё дровишек... это будет в подвале, тёмном, а ещё там будет фенМаша, ты лучше их пригласи поучаствовать Ключевые слова темыПропущено слово "ацетон" - это важная деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 о. точно.девчат, присоединяйтесь к нам с машей это весело и совсем не больно) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и печально?какая печаль? медленно и весело, бум ехать и ржать :3 Маша, ты лучше их пригласи поучаствовать о. точно. девчат, присоединяйтесь к нам с машей это весело и совсем не больно)вот так людей в туризм и затягивают. Обещают раком и пары ацетона, а сами весло и кильсон в руки и крутись как хошь. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю, админам стоит почистить тему.А то новички испугаются. Amanita muscaria 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проще выделить собственно приглашение на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот так людей в туризм и затягивают.Не знаю как насчёт туризма, а в велосипедисты я попал.. Кхм.. Половым путём. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) А то новички испугаются.меня зовут Света и я законченный новичок..или конченный?или законченный?или незаконченный? а жизнь-то налаживается! не в УТБ перенесли, значит есть повод для оптимизма. Изменено 19 марта, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обещают раком и пары ацетона, а сами весло и кильсон в руки и крутись как хошь. заинтгриговала ) о.о о. точно.девчат, присоединяйтесь к нам с машей это весело и совсем не больно) рискyю присоединиться-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 еще не стала велосипедисткой, а уже в водники рискует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @PSV, с чего это не стала? Велотyристкои да, но это дрyгое. Насчет водников оффтоп не бyдy разводить, но могy ycпокоить, из велосипедистов, или велосипедисток, yходить не собираюсь, это yже обмозговано бесповоротно kest, gven и PSV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Уж оффтопее, чем тут наговорили, представить сложно.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а в велосипедисты я попал.. Кхм.. Половым путём. а ещё на шоу-бизнес наговаривают - как "сложно" туда попасть... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ..."чо мне рассказывали, я промолчу.муж как узнал, хотел ваще меня изъять отсюдова, еле удалось договориться на запрет фото, имен и лиц)"...gven, а чтож тебе то интересно рассказывали??? Жуть как интересно! А то я вот как раз одна из участниц этих самых девичьих покатушек, а ничего такого не знаю? Чтож там у нас такое происходило? Может я чего пропустила, просмотрела или прослушала.... Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Уж оффтопее, чем тут наговорили, представить сложно..вы точно в этом уверенны? я думаю вы сможете и больше) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Galik,понимаю ваш сарказм, но с моей стороны речь шла не о девичьих покатушках.нельзя изъять оттуда, где я ни разу не была) мне, конечно, совсем не стоило писать такие вещи, сказав А, говори и Б, но я могу только попросить прощения и замолчать навеки) ибо сплетни не интересуют вааще, и быть их источником мой самый страшный сон. @Maks_Dobry,)) Amanita muscaria и DimasShishkin 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ибо сплетни не интересуют вааще, и быть их источником мой самый страшный сон Уважаю. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 быть их источником мой самый страшный сона кому это нравицца то? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 почти все с "Девичьих" катаютсяТы, Galik, ЕленаN, а кто еще «почти все»? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не хочу вас расстраивать...как это понимать? факты в студию. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти