nader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 куда лучше багаж девать, если везешь очень ценного человека?У нас раньше шили баулы, которые крепились под кресло справа-слева.Был вариант с баулами на переднем багажнике. Даже горный поход в таком варианте прошел.Ну и самый хороший - перегрузить вещи кому-нибудь рюкзак на себе или куда ещеРюкзак на себе - нежелательно. Разве что небольшой.Большой вес непосредственно на руль - тоже нежелательно. вес распределён равномернее и меньше парусности"Вес" сам по себе немного балансирует есть ли багажник годный для перевозки детёнка весом 35-40 кг?В каком плане "годный"? Если чисто по весу, то http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5202-velobagazhniki/ выдержат и больше. Но сидеть на них ребенку не комфортно и не совсем безопасно. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 мне кажется, 35-40 - это уже 10-12 лет..и как бэ..поздно уже возить) уже надо, чтобы катался ребеночек-та) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 же надо, чтобы катался ребеночек-та)А то так и повадится на багажнике ездить gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а можно ли, когда ездишь без кресла, ставить багажник. например, на мой джамис? http://www.velovolgograd.ru/forum/uploads/monthly_02_2015/post-181-0-64938600-1424424760_thumb.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @gven, помню, я лет с 9 yже ездила не на сиденье на раме, междy рyлем и креслом, с подножками, а начинала вкрyчивать на заднем месте тандема, еле доставая до педалеи из-за высокои типа шоссеинои перекладины @nader,это врятли, дети в таком возрасте еще активные по натyре обычно, интереснее самим ехать ) или возит дрyг дрyга с товарищами на багажнике, или даже вдвоем на одном седле ) мы с подрyжами так раньше практиковали ) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 можно ли, когда ездишь без кресла, ставить багажник. например, на мой джамис?Если есть места под крепления - можно. Если нет - тоже можно, но сложнее Возможно, кресло станет даже поверх багажника, смотреть нужно. это врятли, дети в таком возрасте еще активные по натyре обычноКлючевое слово - обычно. Разные они А не перенести ли нам оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @nader,Я там модерам написала мольбу)) только не в терновый куст! А так - конечно, тема уже заросла. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пмс оy, а можно расшиfровать аббревиатyрy особо непонятливым?.. о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 "Предлагаю мужикам свалить (подальше)" Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @nader, хмм, нy надо же, не дyмала, что это настолько распространенный термин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 gven сказал(а) пмс оy, а можно расшиfровать аббревиатyрy особо непонятливым?.. о.о Предменструальный синдром, который, по мнению большинства у всех женщин обуславливается резкими сменами настроения (и чаще в отрицательную сторону) из-за гормональных скачков, хотя на самом деле не так, не у всех, организмы разные, темпераменты тоже. Я вот, злая и негативная в любой день, особенно по-утрам и когда меня отвлекают от фш. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DimasShishkin Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кайф!!! Варить переклюк в парафине с утра и расшифровать девушке что такое ПМС ближе к вечеру....... оy, а можно расшиfровать аббревиатyрy особо непонятливым?.. о.о Amanita muscaria, Yuka, nader и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Amanita muscaria, yдивительно, препадами настроения славится период беременности обычно о.о а так наверно и правда индивидyально с темпераментами.y gven пмс, сyдя по всемy, не бывает, ибо каждыи день онлаин злая и негативная в любой день о.о не заметила о.о ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ,Бгг, прям хоть график вешай) Все бывает, просто я п***ливый чемоданчик) это не мат, модеры, это факт. Изменено 26 марта, 2015 пользователем gven Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 xDDD гхым гхм...дочу к велику приобщить не получается пока, говорит что не хочет, а я думаю боится. Нашел раму с 20" колесами какого то ашана , соберу , попытаюсь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ВЕЮ порвала тему на тряпочки) а говорят, девушки слабые.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 оy, а можно расшиfровать аббревиатyрy особо непонятливым? Парафинирование Механизмов Синдром Хотел написать Всех, но нет в этой аббревиатуре, к сожалению, такой буквы gven, Кубаноид и Cheekamas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Amanita muscaria, yдивительно, препадами настроения славится период беременности обычноКак мне сказали, что псм напоминает некоторыми симптомами беременность. Мама подтверждала. О_о сама не решусь сказать, пока не опробовала. о.о не заметила о.о )Как говорил Maks D: "Ви таки хотите моей истерики? Пойдёмте со мной в поход". ЩИТО? Фарш? Фашизм? Фаршировка Шпикачек? Фен Шуй?Да, когда меня отвлекают от фашизма, я очень злюсь. И от шпикачек. Ибо не по фен-шую. ФотоШоп. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да, когда меня отвлекают от фашизма, я очень злюсь. И от шпикачек. Ибо не по фен-шую.Н-дааа, Аманита, я смотрю, ты за словом в косметичку не полезешь. Надо с тобой поосторожнее... А то были, знаешь ли, прецеденты. Библейский Змей ведь отчего умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прекрасны женщины, не знающие слова ПМС...) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прекрасны женщины, не знающие слова ПМС...)или пузаты.. TauRus 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Библейский Змей ведь отчего умерЕму отрезали хвост. По самое еб*) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafenka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 или пузаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 или пузаты..интересно, здесь потребуется что-либо расшифровывать? Мистер, gven и nader 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не, видео урок сгодится... xD Amanita muscaria и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти