Шкипер Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня только налобник и естьhttp://www.dealextreme.com/p/6-led-mult ... 3-aa-37102Водителей встречных машин ослепит минимум на полчаса, прямо зенитный прожектор какой-то, по сравнению с моим тусклым, но лёгким (80 г) светлячком Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Водителей встречных машин ослепит минимум на полчасаНу и отлично, пускай дальний ксенон выключают. А сколько в нём люмен не указано? Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Други, просьба ко всем! В магазинах "Байк" и "Фрирайд" лежат заготовленные афишки. Если кому будет не трудно, возьмите сколько сможете и расклейте там, где в ваших краях тусуются или просто часто попадаются велосипедисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Напоминаю на всякий пожарный. Сбор у ТРЦ "ЕВРОПА СИТИ МОЛЛ" в 21ч 15мин. Ожидаем до 21ч 30мин. С собой обязательно брать репелленты, мухобойки и прочие средства выживания среди комаров.Можно организовать жареные сосиски с костром для уюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 эх блин, сдается мне нужно брать и дождевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А рядом ЦПКО, где можно и фонарики проверить, и от дождя укрыться, и ездить далеко не надо Смысл ехать в пойму? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Там есть асфальт, грунтовые дороги, песок и лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лето не зима, по моему в указанное место ведёт асфальт и при желании можно даже непачкаться. Главное собраться, а зонтик в рюкзаке не будет лишним Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Там есть асфальт, грунтовые дороги, песок и лес.Из названного в ЦПКО нет только песка. Точнее, он есть на берегу Волги, но там будет посторонняя засветка существенная. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я по любому поеду, вел уже грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Едем-едем, испугались дождичка Блин, я сегодня так тщательно вымыл вел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну в Ворошиловском дождь уже почти закончился. Эх не зря я так сегодня на крылья засматривался! Какраз тучки,в указанное время будет темнее чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ссылка на фото фонаревки. http://depositfiles.com/files/bpafd5a1r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лень нормально выложить? А нам лень качать Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лень нормально выложить? А нам лень качать Вот именно! Не у всех же безлимитка и сверхзвуковая скорость коннекта. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ждем отчетов, с указаниями где какой фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не кипишуйте, день-два обождите, буду дома-оформлю всё подобающим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а в чем проблема? и что значит нормально? я хотел сначала передать на флешке, но там оказалось всего 23 метра. такое и через юсб модем реально скачать. ЗЫ кто бы уж плакался про инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а в чем проблема? и что значит нормально?Это значит, что на некоторых сайтах, например на mail.ru, можно выложить архив, который автоматически будет преобразован в галерею фоток. Которую можно будет быстро и ненапряжно просмотреть. Фотки можно подписать, их можно комментировать.... А так ты предлагаешь скачать архив, распаковать его и только потом смотреть? Нафиг надо. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хватит нападать на Талибаныча, он свою часть миссии выполнил и выложил сырой материал для дальнейшей обработки. Дальше моё дело. А то критиковать и советовать оно не трудно конечно. Лучше б так активно помогали, или хотя бы участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тогда надо это так и комментировать. Толибанычу и прокомментировать лень. Выглядело, как будто нам выложили результат одним куском - нате, подавитесь. Ждем нормально выложенных фоток с описаниями. Что касается участия - место вы выбрали максимально неудачное. И время - футбол же Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Место, кстати, оказалось лучше, чем ожидалось - от комаров не пострадали. Прибывшие первыми, напуганные предыдущим опытом, щедро набрызгались антикомарином, но при свете разнообразных фонарей видели только единичные экземпляры комаров, не больше чем внутри "Байка" Я на себе ни одного не заметила. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Странно, внутри "Байка" ни одного не видел, а вчера на покатушке пытались покусать, причем даже не в пойме. Двумя днями раньше фонаревки, в понедельник, комаров в пойме были все еще тучи. Кажется мне, что кто-то слегка преуменьшает, на пару порядков, сравнивая количество комаров в помещении и в пойме. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да нет, я серьезно. Правда, говоря о "Байке", имела в виду не прошлую среду, а июньские клубные дни - комары доставали куда больше, чем в эту среду в пойме. Сама удивилась. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти