Tolibanych!!! Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю что пора мне опять куда то выбраться(думаю хотя бы раз в месяц надо по-любому), тем более три выходных подряд. ну по крайней мере можт на два дня оптимально будет, чтоб на праздник дома с семьей так сказать, но это не критично. Поэтому по большому счету параллельно куда))) непрочь и к границе в деревню к PSV, в Качалино ну и тд. ЗЫ Предлагаю кстати в названии тему писать дату планируемой/состоявшейся покатушки, а то непонятно иногда когда что планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все сейчас зависит от погоды. Вчера было очень классно. А сегодня-ж..а. Думаю, реально определиться в четверг вечером. Хотя прогноз на 5 дней оптимистичен. Но шипы все же желательны. Или- аккуратно, на цыпочках, лучше с велоштанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю что пора мне опять куда то выбраться(думаю хотя бы раз в месяц надо по-любому), тем более три выходных подряд. ну по крайней мере можт на два дня оптимально будет, чтоб на праздник дома с семьей так сказать, но это не критично.Поэтому по большому счету параллельно куда)))непрочь и к границе в деревню к PSV, в Качалино ну и тд. Дарю идею: искупаться в источнике у Каменнобродского монастыря. Есть хорошо оборудованная купальня. Температура бодрящая, +3. Халявно-куротрные +24 возле Качалино отдыхают как говорится... Ну и на монастырь поглядеть, может в пещеры сходить тем, кто там не был (если зимой экскурсии водят, в чем не уверен). ЗЫ Предлагаю кстати в названии тему писать дату планируемой/состоявшейся покатушки, а то непонятно иногда когда что планируется.Да кстати, со временем накопилось... Сейчас про Качалино подправлю. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да, прогноз довольно неплохой небольшие минусы со снегом пару дней хотя ИМХО ниже минус 5 все таки прохладно, но несмертельно. блин, ав от если б без снега с одной стороны - прям по льду прокатиться круто, но с другой - со снегом теплее все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вчера окончательно стало понятно, что в Урюпинск на этих выходных я не еду. Это значит, можно будет покататься. Варианта пока два - или однодневная тренировка перед поездкой в Камышин в приближенных к боевым условиях (на той же трассе), или может быть даже перенесем поездку с 28-1 февраля/марта на 21-22 февраля. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да, прогноз довольно неплохойблин, а вот если б без снега с одной стороны - прям по льду прокатиться крутоБудет такая возможность. Если основная команда соберется-можно поехать на шашлыки с теплой ночевкой.Надеюсь, что поездка будет не хуже чем в последний раз. Много льда, грунты, лес...Впрочем, для некоторых лучше может и не оказаться: первые приятные впечатления всегда самые сильные.Но мы постараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня лафа кончилась На 2 дня никак. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Итак, определились. В воскресенье 22.02.09 едем покататься. Первоначальные планы: поехать в сторону Оленьего. Может быть даже до Оленьего и обратно. Без ночевки, просто покататься. Планы могут быть скорректированы: от небольшого сокращения маршрута, до "просто покататься", без тренировочного заезда по трассе. Все будет зависеть от состояния трассы, количества снега. То есть на разведку то съездить бы хотелось, но может и разведывать нечего будет, если все завалит. На месте посмотрим. Если будет возможность (в смысле если снега будет не очень много) - покатаемся по льду заливов. Лед там толстый. Пока собрались ехать вдвоем с Мишей Перцевым. До комплектной "качалинской команды" не хватает одного человека. Maja, говоришь один день у тебя есть : Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 den, один есть."просто покататься" ? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ясно я все таки думаю ехать с PSV в Булгаково. ЗЫ ВНИМАНИЕ! КТО СОБИРАЕТСЯ ПОКАТАТЬСЯ В СЛОБОДУ - ПРИСТАНЬ ПЕРЕТАЩИЛИ ОБРАТНО В РЕЧПОРТ. Майе наверно особо обидно будет, если проедет зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 den, один есть."просто покататься" ?Может и "просто". Но я конечно надеюсь, что покатушка будет интересной как всегда Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Упс! На воскресенье Гисметео обещает -12-14 утром и -6-8 днем. А комфорт от -16-18 до -11-13! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Упс! На воскресенье Гисметео обещает -12-14 утром и -6-8 днем. А комфорт от -16-18 до -11-13!Не дрейфь! Побольше теплой одежды, носков (или носок-всегда забываю как прафильно ) и не замерзнешь. А замерзнешь-знаешь что делать. И желательно поменьше ехать против ветра . Удачи!P.S. А на крайняк можно в такую погоду и дома побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Упс! На воскресенье Гисметео обещает -12-14 утром и -6-8 днем. А комфорт от -16-18 до -11-13!Гисметео уже пару дней как нагло врет. Ну не умеет оно предсказывать перемены погоды, а в последнее время так обленилось, что и в соответствие фактическому состоянию прогнозы не приводит. Так что неизвестно какая будет погода. Но если оно все-таки не ошиблось, у тебя будет повод обновить свой температурный рекорд. Мой и так уже -15. Ничего, кататься можно Тем более днем. Такая низкая температура вполне может сочетаться с солнышком, так что реально будет тепло. Вот -15 после захода солнца - это не очень тепло. Особенно если ветер в морду. Но мы после захода солнца вроде кататься не планировали. По крайней мере не за городом. P.S. Некоторые экстремалы вообще завтра едут на Иловлю в Каменнобродский монастырь с ночевкой Что уж нам, простым покатушечникам, бояться низких температур Я поеду в любой мороз. Даже чем ниже температура, тем интереснее. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Даже чем ниже температура, тем интереснее.Вот в этом не сомневаюсь Ну, вел я все равно помыла. Он чего-то такой угвазданный оказался. С чего бы, после ледовой покатушки. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Даже чем ниже температура, тем интереснее.Вот в этом не сомневаюсь Ну, вел я все равно помыла. Он чего-то такой угвазданный оказался. С чего бы, после ледовой покатушки.Ну в общем надумаешь - звони, пиши СМС. С этого момента и до вторника форум читать не обещаю. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти