nader Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 viewtopic.php?f=4&t=721&start=60#p11531 Провожу предварительный опрос на предмет необходимости.Имеется возможность поставить марафонскую дистанцию (100 - 110 км) по грунтовым дорогам.Примерный формат соревнований: один день, зачет личный и командный (2 чел.), 2 - 3 этапа, расписание - изменяемое (т.е. время фиксируется отдельно по каждому этапу). контрольные пункты на трассе, ориентирование по карте (легенде).В общем - мини "Большая Медведица". Ориентировочные сроки: 3-го или 17-го октября.Прошу откликнуться заинтересованных лиц, желающих поучаствовать и поработать в судейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 О-о-о! Вот это интересно, лично я очень хотел бы поучаствовать в таком соревновании, именно без всяких ориентирований и прочего. Так же интересны КК-гонки стандартного масштаба, то есть не марафонская дистанция. Фу блин, так обрадовался, что не прочёл внимательно текст...Опять легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Давайте! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Фу блин, так обрадовался, что не прочёл внимательно текст...Опять легенды... Исправил заголовок темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 16 октября - Bike-off-road в Москве. Гонка, аналогичная твоей, правда ночная и с тяжелым поиском КП. На этот год собираемся вытащить хоть кого-нить в Москву. Тебя, Борис, в первую очередь. Так что оставь 16 октября "про запас". А идея классная. Мы с Владом всегда "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 16 октября - Bike-off-road в Москве. Гонка, аналогичная твоей, правда ночная и с тяжелым поиском КП. На этот год собираемся вытащить хоть кого-нить в Москву. Тебя, Борис, в первую очередь. Так что оставь 16 октября "про запас". А идея классная. Мы с Владом всегда "ЗА".Я планирую гонку больше в качестве учебно-тренировочной с "легким" поиском КП (только для контроля прохождения маршрута).Про Bike-off-road - где у них сайт или страница? Будем посмотреть. Я правда и днем плоховато вижу, а уж ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Идея очень хорошая, думаю желающих будет достаточно много, особенно среди новичков и тех, кто не любит ездить с ночёвками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тоже с удовольствием приму участие. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну вот и сделайте за недельку-две до БОРа, будет вам тренировка. Я бы с радостью, но не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поучавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поучаствую однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 +1 Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Без вопросов могу помочь Как обычно готов помогать по мере сил, создавать толпу, много говорить и фотографировать Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я всеми руками и ногами за....думаю и vetalman со мной солидарен тоже Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я всеми руками и ногами за....думаю и vetalman со мной солидарен тоже да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем желающим буду рад! По дате: в связи с загруженность нашего и "смежных" календарей свободными остаются 4-5 сентября и 2-3 октября. В сентябре светлее, в октябре - не так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лучше октябрь....в сентябре итак мероприятий валом. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мы с девушкой наверное примем участие, если "физа" не подведёт. Если в октябре проходить будет. А то в сентябре отпуск и глобальная спелеология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Было бы очень интересно поучаствовать в таком мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasatik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если состоится - будем рады поучаствовать) "По коням!!!"- сказали рюкзаки и мерзко захихикали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На сегодняшний день ситуация такова. Маршрут вчерне готов, но прокатан не весь. Весь - чего-то много получается Ориентирование по космоснимку. Будет нанесен маршрут и дополнительно прорисованы некоторые попутные и поперечные дороги. 22 числа в Байк принесу образец. Для контроля прохождения - контрольные точки. Представляют собой лист А4 с трехзначным номером. Будут расставлены большей частью в местах, важных для ориентирования (повороты). Контроль - фотоаппаратом или камерой мобильника. Судейский контрольный пост скорее всего будет один, приблизительно на середине дистанции. Дата проведения - 9 октября. Сбор в 08:30. Старт общий в 9:00. Место сбора/старта будет объявлено позже. Возможна отмена по погодным условиям. Грунты, в основном, глинистые, в дождь там будет тоскливо. Предостережение потенциальным участникам: здраво оцените свои силы, как физические, так и в плане способности ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А можно маршрут здесь выложить? Если по пойме, то можно и прокатать его с пользой, хотя бы в воскресенье.Все равно ездить. Я не в курсе, может неизвестность маршрута есть составляющая самого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не в курсе, может неизвестность маршрута есть составляющая самого мероприятия?Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти