Mary Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Провожу опрос заинтересованных литс. Я очень постараюсь, точнее скажу сегодня вечером либо завтра (после сегодняшнего разговора с потенциальной нянькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сколько в граммах...?Вероятно, 5 хватит... если жестко лимитировать по 0.3 л в руки. Хотя - не факт.Если можно, возьми 7-литровый. В крайнем случае, мы его не полный нальем, а закипит он быстрее. А пока чай закипать будет, мы жаждущих отправим в пешеходную прогулку по сосняку, там до него 300 м.И им удовольствие - воздух там больно уж хорош, вон и Alex_47_2009 подтверждает, - и у нас под ногами путаться над душой стоять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И, глядишь, Аманита сможет вырваться.у меня свободен только вечер среды с 19. учёба до 18:30 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Жпль до Е далековато а то супругу бы вытащил с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Новички, приезжайте на вечерние покатушки по вторникам и четвергам http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5432-vechernie-vyezdy-po-vtornikam-i-chetvergam-2015/ Это для тех кто хочет катать быстрее чем ползать. Приезжайте, участвуйте, смотрите. Всегда предусмотрена остановка на чай и перекус, по возможности с костром. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всегда предусмотрена остановка на чай и перекус...и у магазина Olegator и kest 2 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ...и у магазинаВсегда предусмотрена остановка на чай и перекус,крч, постоянные остановки Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Amanita muscaria macabr 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на мои плюшкиони подписаны или на них гравировка стоит? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 крч, постоянные остановки а что еще новичкам надо? внимание и остановки Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А народу, подозреваю, соберется как бы не 15 человек. Да-да, всегда будут такие, которые не любят отписываться на форуме, но приезжают.Помните, про нас товарищи!))Я вот тоже собираюсь к вам на покатушку, пойменный сезон открывать, но молчу)Потому что точно, буду знать только в час Х.В понедельник, наверное, удобнее, чем во вторник, там же ведь другая форумская покатушка для совсем уже взрослых велосипедистов, которые уже раскатались. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Жаль, в понедельник у меня точно не получится. Но учитывая погоду, вам лучше в пн. gven 1 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Снимаю свою кандидатуру с вылазки в понедельник, няньку не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Мэри, когда найдешь возможность выехать, напиши мне в личку. Я постараюсь составить тебе компанию.Лучше, если предупредишь меня за день-два до поездки.Надеюсь, у меня получится. Мне все же попроще выбрать время, чем тебе с дитём Кристина, если ты будешь в понедельник, бери с собой горелку и баллон. Попробуем разобраться, чё там куда крутить и привинчивать. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Завернули сегодня на брод через протоку. Воды в Верблюде мало, брод проезжаемый + бревно лежит., macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пеку беляши. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Борис, я это дело мониторю. В последний раз я там переправлялся вчера вечером.У девочек, правда, могут возникнуть трудности с велосипедами... но это даже кстати.Мы им велы перенесем и самим перейти поможем, а за это взыщем с них плюшками. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем tRIDENT nader и Yuka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кристина, если ты будешь в понедельник, бери с собой горелку и баллонВо сколько? От Европы? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Завтра, в понедельник 6 апреля, в 18 от Европы.Маршрут: по Пьяной дороге, через протоку между оз. Садок и Верблюдом (по бревнышку через ручеек) и вдоль Садка километр-полтора.Как справа закончатся сосновые посадки, метров через 200 будет малозаметный отворот от дороги вправо, к Верблюду. Там. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 наверное приеду, если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ох уж эти плюшкоездуны. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ох уж эти плюшкоездуны. не волнуйся, мы во вторник катнем Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 плюшкоездуны. это те кто на подвесах ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если можно конечноСаня, если бы было нельзя, разве я стал бы писать во всеуслышание, да еще и трек выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Собираюсь подъехать с сыном.Больно он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мэри, когда найдешь возможность выехать, напиши мне в личкуСпасибо! Обязательно воспользуюсь такой возможностью)) а сегодня буду завидовать вам всем белой завистью Хорошей вам покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти