Гость tRIDENT Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! Мы постараемся хорошо прокатиться. PS На всякий случай: планируется чаепитие, поэтому всем желающим чаю - иметь с собой кружки!А сластенам - помимо плюшек, еще и сахар/конфеты/варенье/сгущенку/... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо! Мы постараемся хорошо прокатиться.И я буду завидовать тем, у кого сегодня будет первая покатушка с tRIDENT-ом. Первый раз бывает только раз...Это просто ЗДОРОВО!!! И МОРЕ ПОЗИТИВА, которое ни за какие коврижки не купишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как-то девушек будет мало Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Присоединюсь gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как-то девушек будет малоТак написано-"Для совсем уж новичков"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тоже чаю с плюшками хочу испить) присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А меня возьмете? Мим 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 одни новички собираются) Мим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) В моем понимании, покатушка для совсем новичков отличается от любой другой только тем, что скорость и пробег рассчитываются исходя из возможностей совсем уж новичков.Ваш КО Присоединиться может любой, кто согласен на эти условия. А если кто-то присоединился и ВНЕЗАПНО понял, что не согласен - он имеет полное право поехать самостоятельно, в любом направлении и с любой скоростью. Желательно только предупредить о своем отъезде ведущего. ЗЫ Костя, ну как тебя не взять, после такого фото? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем tRIDENT kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Ира, сyдя по началовесенним сообщениям, ты тоже не новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Присоединиться может любой, кто согласен на эти условия.Я согласен на все условия...Лишь бы кормили... Мим и Yuka 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 , это была ирония) в прошлом году мною пройден курс "песочницы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) одни новички собираются)....ага Изменено 6 апреля, 2015 пользователем МихМих http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да, я чет тоже удивилась такому количеству все прибывающих и прибывающих "новичков")@tRIDENT, у тебя организаторский талант. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Лишь бы кормили...Так-то все согласны."За любой кипиш, кроме голодовки" Мим 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может тож подгребу позже на костерок шпикачку зажарить...Не прогоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "За любой кипиш, кроме голодовки"так покатушки превращаются в пожратушкитож чоль лыжи навострить к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 подгребу позже на костерок шпикачку зажарить...Не прогоните?Костров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня киндер первый раз едет,я буду его тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А старт ровно в 18-00? Очень хотел бы присоединиться не ради клюшек, а проехаться в компании, но в 6 часов только выхожу с работы... Olegator и Мим 2 Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не ради клюшек,клюшки - это хорошо) привет, старая клюшка - любимый подкол моего друга! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Извиняюсь, плюшки имелись в виду (на крайний случай, это которые пекут, а потом едят ). Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Skiff gven и Olegator 2 Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А старт ровно в 18-00? Очень хотел бы присоединиться не ради клюшек, а проехаться в компании, но в 6 часов только выхожу с работы...ага, тоже это время смущает. Мим 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Костров не будетА если зажарить шпикачки на горелке? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а где сбор? и может хотя бы в 18:30, я тоже до 18 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти