nader Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 соберается в 11-12 часовЯ собираюсь, но позже, в 14 или в 15 часов. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тогда для полноты выбора.Мы собираемся раньше.В 10-00 от "Европы".. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тогда для полноты выбораc вашими скоростями это скорей иллюзия выбора=) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тогда для полноты выбора c вашими скоростями это скорей иллюзия выбора=)Вы наровите нас обидеть?!Мы покатим "тоскливо и уныло", как только можем kest 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Открытие тебе не подойдёт в качестве покатушки?)если я не собью свои 37,4 хотя бы до 36,9, то не поеду. Да и, если поедем на открытие, мы не со всем скопом поедем а вдвоём, скорее всего, ибо не решили во сколько стартуем. Мое скромное мнение, что для нераскатанного человека ехать на открытие немного рискованно) хотя если будет эвакуация, то вполне)там не так уж и много ехать на самом деле, + при правильном темпе и попутчике, что сможет взять "на колесо", и эвакуация не понадобится. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как только можемА могем мы -ВСЕ!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) в обчем, мое предложение остается в силе.хочу поехать часов в 11, но время обговариваемо.могу развлечь светской беседоймогу молча пыхтетьпишите в личку или сюда. если никого не найду, поеду одна и попаду в лапы маньячин, что уж там. Аманита, ну как бы речь и идет о "не со всеми". Кости, таки не смешите мои тапочки) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 если никого не найду, поеду одна и попаду в лапы маньячин, Гвен, к вопросу о маньяках и одиночной езде - надо еще уметь отладить вел, в случае прокола и мало ли чего еще. Я вот тупо с цепью слетевшей с задней части мучалась оч.долго. На детских велах без проблем ставила, а у себя только с чужой помощью смогла. Еще надо взять мастер-класс как разбортировать колесо и поставить латку на камеру. Я получила теорию в наглядности. Ну это конечно не к спеху, но лучше иметь хотя бы понятие, не дай бог на девчачьей покатушке приспичит. gven, Nemir и Yulay_86 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 к 11 подкручу к европе, а там видно будет, если что тел. в профиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Еще надо взять мастер-класс как разбортировать колесо и поставить латку на камеру. лучше с собой возить запасную, а старую уже дома проверять на латки. Unforgotten 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хочу поехать часов в 11, но время обговариваемо. к 11 подкручу к европе, а там видно будет Если поеду, то где-то так, часов в 11 от Европы. gven и Cheekamas 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgotten Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @gven, Отправлено Сегодня, 14:48в обчем, мое предложение остается в силе.хочу поехать часов в 11, но время обговариваемо.могу развлечь светской беседоймогу молча пыхтетьпишите в личку или сюда. если никого не найду, поеду одна и попаду в лапы маньячин, что уж там. Аманита, ну как бы речь и идет о "не со всеми". Кости, таки не смешите мои тапочки) Организатор от Орион обещал всякую помощь и легкий темп. Мне кажется лучше ехать с ними, они стартуют в 11:30-12:00 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Unforgotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @027, а вы назад в тот же день планируете, или останетесь с ночевкой? Что-то мы не определимся к какой компании примкнуть. БОльше даже волнует вопрос с кем оттуда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 с кем оттуда ехать порешаете на месте http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы без ночевки едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вижу собирается много кучек, с отправкой чуть ли не каждый час, давайте все постараемся разбиться хотя бы на две части, т.е. первые отправляются в 10 вторые в 11:30 например(по среднему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Новичкам следовало бы стартовать раньше наоборот, чтобы не приехать к закрытию. Я это без иронии серьёзно говорю. Nemir и Ира 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 и теперь о насущном... алкагаль брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) к вопросу о маньяках и одиночной езде - надо еще уметь отладить вел, в случае прокола и мало ли чего еще. Это так. Сейчас расскажу поучительную историю.В своё время держала её в секрете. Теперь гриф снят. В прошлом сезоне выучила один маршрут на " Ахтубу", и стала туда типа "вождь" катать людей. Немного, так несколько раз. И вот однажды в осенний будний день собралось нас три красавицы, а мужчины нет. Что делать? Решили рискнуть и поехать. Хорошо ехали, погода отличная, но как-то немного нервно без мужчины -то. И тут бац на обратном пути у одной из нас прокол, на Камнях где-то. Серьёзный. Что делать? Ведь все трое дружно забыли насосы. (Они у нас правда есть) На нашу удачу стояла машина с рыбаками, мы к ним " Накачайте, пожалуйста". Накачали, за спасибо и три улыбки. Едем дальше. Бац! Колесо снова спущено, уже в районе дач. До города не далеко. Решаем идти пешком дальше и думать, что делать, где искать помощь. Была идея выйти на форум и кликнуть SOS. Звонить? Кому? Время около 17, все знакомые велосипедисты ещё на работе. Дошли до озеро Денежного и тут, о счастье! Один мужчина вспомнил об одной из нас. Позвонил сам " ты где? как дела? и т.п. " А. я в пойме, катаюсь один". Мы обалдели от такого совпадения." Где? Приезжай мы тут на озере тебя ждем. Очень-очень, как принца. " Приехал молодец! Камеру поменял.Спокойные и счастливые поехали домой. А, я зареклась, тогда, что без мужчины на покатушку в пойму больше не поеду.И, Вам, тоже не советую. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Yulay_86 Yuka, Ира и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 027, а вы назад в тот же день планируете, или останетесь с ночевкой? Что-то мы не определимся к какой компании примкнуть. БОльше даже волнует вопрос с кем оттуда ехать.Надь, я пока не уверен, что вообще поеду. Буду смотреть завтра утром по самочувствию.С ночевкой точно не поеду.Если поеду на без ночевки, стартуем в 11.00, но плюс-минус допускается, конечно. Не вечерняя же покатушка с ее лимитом времени. Телефон в профиле. Lazana и gven 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Unforgotten, А кому организатор от Ориона обещал всякую помощь и лёгкий темп?)@027,Че-та я мысленно уже с вами, вы уж не болейте. 027 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А, я зареклась, тогда, что без мужчины на покатушку в пойму больше не поеду.И, Вам, тоже не советую. Н-ну... Решаем идти пешком дальше и думать, что делать, где искать помощь. Была идея выйти на форум и кликнуть SOS. Таки надо было выйти и кликнуть. Очень вероятно, кто-то смог бы подъехать. Идея правильная, отказ от идеи — неправильная идея. Не надо в этом стесняться! Ну ничего постыдного нет. Подумаешь, насос забыли, запаску менять не умеем, а про герметик только слышали. Это ж не поход по жесткой ненаселенке, и деффки, в конце концов. Девок вечно надо из каких-нить засад вытаскивать, обычное дело. Где-то даже приятное. Оно становится напряжным и болезненным только в одном случае — когда у мужука лябофь. Особенно неразделенная. Вы лучше это учитывайте, и не злоупотребляйте, а не звонки на форум стесняйтесь. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем 027 Yulay_86 и gven 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 завтра еду с первой группой,обратно не позже 4-х дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @gven, нашла попутчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @man-vlg,Да не знаю, чо сказать. Все под вопросом. В 11 будет сюрприз! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти