man-vlg Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @gven, скорее всего к к 10-00 не успею, так что стартану наверное 10-30 10-45. если хочеш подъезжай. с утра точно буду знать время старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @man-vlg,Давай лучше ты к 11приезжай, если не успеешь с десятичасовыми.027 если подьедет, то к 11 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оффтопикок.ПредательКазнить тебя надо сегодня за такое http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати о насущном, что с собой брать то? я первый раз еду, понятия не имею что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ложки чашки кружки еду чай и всё в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgotten Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Unforgotten,А кому организатор от Ориона обещал всякую помощь и лёгкий темп?) Непосредственно мне в личной переписке. @МихМих, тоже едет с 12 легким темпом. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Unforgotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 какую еду и сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня все разрешилось, еду в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это была сложная трасса, были и падения, и выматывающие участки, и вобще 73 км это довольно круто(по крайне мере для некоторых)), но мы это сделали! Поздравляю всех кто учавствовал, повторим?)) kest, man-vlg, Ира и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это была сложная трасса, были и падения, и выматывающие участки, и вобще 73 км это довольно круто(по крайне мере для некоторых)), но мы это сделали!Я старался как мог, что бы доехать без приключений.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 помоему организация была на высоком уровне,каждый выбирал то что удобно именно ему, за что большое спасибо, а сюрпризы иногда бывают, это нормально, всё было классно, хочу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 классно, хочу ещё!Тогда внимательно следи за анонсами в темах... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Супер! Классно сьездили. Спасибо Наде и Максиму за компанию и поддержку, а также Чикамасу ( прости, друг, не могу с телефона скопировать твой ник), а вспомнить его не смогу. Ребят, с вами очень комфортно) Также рада была увидеть всех, кого знаю. Фото, видимо, будут позже. Lazana 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а также Чикамасуhttp://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=70993 все нормуль, это тебе спасибо за беспокойство,дождалась и нашла попутчиков,не бросили,ну и за компанию в пути =)Класно собрались, посидели, спасибо ВСЕМ!!!ps. а жжжЁпа то от седла отвыкла за зиму... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Настоятельно пожелание ко всем, кто выкладывает фотографии - делать это обычным порядком (через приклепленные файлы) kest и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @gven, ты молодец, отлично проехала! Главное регулярно кататься, а там и не заметишь как 50 км проехала играючи!Мир тесен, как оказалось, мы с Гвен гуляли на одной свадьбе 10 лет назад. Ребят, с вами очень комфортно) Да, у нас с вами хорошая поездочка вышла. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мир тесен, как оказалось, мы с Гвен гуляли на одной свадьбе 10 лет назад. Это как надо гулять, чтобы запомнить человека и через 10 лет вспомнить?! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @alex_47_2009, ну, для начала у нас нашлись общие знакомые, а там и остальное выяснилось. Да и вообще, Гвен на тот момент была очень яркая - наверное за неделю до родов, с яркой копной волос, и к тому же потрясающе пела. А еще мы боялись что она от танцев тут же и родит. Конечно если бы не завели разговор про толкинутых знакомых, то я бы и не подумала что уже встречалась с Гвен. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Моя мне рассказывала о, по-моему, трех людях, которых она смутно узнала, но никак не могла вспомнить, кто это. И в разговоре выяснялось, что они посещали одну группу... детского сада!Хочешь верь, хочешь нет А тут - какие-то десять лет, подумаешь!.. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, Гвен реально хорошо поет) gven 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 После разговора выходило, что они посещали одну группу... детского сада! Вот это память! Или люди мало изменились, я порой одноклассников не узнаю, пока они напрямую мне об этом не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) О мамамиа, только я решила больше никогда не писать на этот форум после общения с некоторыми депрессивными личностями, как стока приятного свалилось на меня Lazana, ну мир тесен, знаешь ведь) А вас мне прямо судьба послала, когда 027 расхотел ехать, и у меня уже прямо поджилки затряслись, как же с фиаско возвращаться домой или на свой страх и риск пилить одной..или с Чикомасом..который тоже не знал, куда ехать. А тут ты! Приветливая. И Максим - молчаливый и спокойный. В общем, наша поездка для меня одно из самых приятных воспоминаний. Вы классные и семья у вас классная. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем gven Lazana и Cheekamas 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В общем, наша поездка для меня одно из самых приятных воспоминаний. Вы классные и семья у вас классная. ...ну и вообще народ у нас милый и веселый http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин, где новички и песочница - там Михмих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти