АЖУР Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Может быть присоединюсь на 19:00. С Жилгородка. gven 1 С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 При отсутствии дождя на завтрашний вечер, к 18:30-19:00 подгребу на Европу. Если будут желающие на ващеНЕбыстрый формат, то готов крутнуть в окрестностях верблюда...в отсутствии таковых - вкручу бодренько куда глаза глядят gven и man-vlg 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так сегодня кто нибудь едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С учетом пожеланий трудящихся, предлагаю следующий маршрут: Европа - Краснослободск (поперек, через Клуб речников) - Песчанка - Сахарный - дачи "Дружба" - нижняя дамба Верблюда - Бобры - Европа. Или в обратном направлении. Должно получиться не более 20 км.@Kampas1321, возможно, я катну сегодня на разведку в сторону Сахарного. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ОффтопикТак сегодня кто нибудь едет ?Я точно пасс на сегодняПосле вчерашнего буду шипы извлекать с покрыхв общем у меня на сегодня шиномонтажка на вечер http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @waldo,согласная я (учитывая, что сейчас знание дорог таково, что можно незаметно меня в Китай привезти) но вам верю. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @gven, смартфон с GPS + 2ГИС = навигатор для "чайников". В ближней пойме с этим уже можно как-то ориентироваться. gven 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 АЧЁРТ! Я забыла! Завтра дела вечером, которые не перенести, не отложить. Простите, я не с вами... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Европа - Краснослободск (поперек, через Клуб речников) - Песчанка - Сахарный - дачи "Дружба" - нижняя дамба Верблюда - Бобры - Европа.хачу хачу ......а во сколько? ближе к 19ч? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 АЧЁРТ! Я забыла! Завтра дела вечером, которые не перенести, не отложить. Простите, я не с вами... а, нет, еду... я вся такая внезапная. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если у кого из "совсем новичков" есть желание именно ездить - могу составить компанию, с 19:00 часа на 2-2,5.У меня есть желание, можно подъехать?? Точно в 19 часов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 бгг, мелкими группами по миллиону, как китайцы... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Наталья, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 19:00 солнышко уже скроется за горизонтом. Хотелось бы все же начать поездку засветло. Может разделимся на 2 группы, в 18:00 и в 19:00? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня есть желание Такой новичок-новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Может разделимся на 2 группы, в 18:00 и в 19:00?хорошая идея, но мнится мне, что будем мы с вами на 18 и все остальные на 19) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 подьеду к 18мухоморца надкусить. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мммм. И так группа небольшая, так вы ещё и разбиваться хотите...Я так понимаю, группы от Европы будет 3:1. Костя по пойме и Верблюду в 192. Надер по пойме и ездой в 193. Валдо и гвен в 18 до Сахарного.Поправьте меня, если не так. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А НАталья, а МихМих, а doc? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Amanita muscaria, Костя заявлялся на четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Борис, так мы все про четверг и говорим. А Вы сегодня предлагаете прокатиться? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @waldo, на сегодня.Завтра - хз что с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @nader,А я думала тут все на четверг О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 До четверга у многих еще 50 раз планы поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти