kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 буду к 18:00. Планирую быть... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @alex_47_2009, программа - новичковая, расчитанная на gven, но если она вдруг соскочит, а других новичков не будет - мы вольны выбрать другой маршрут. Планировалось: Европа - Бобры - нижняя дамба - Госпитомник - Сахарный - Песчанка - Краснослободск - Бобры - Европа. Как-то так. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 но если она вдруг соскочитнинадейтесь) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @kest, похоже, мы вдвадцатером будем выгуливать одну gven. gven и Yuka 2 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @waldo, здесь должна была появиться шутка про Brazzers, но ее не будет. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мммм... в 18.... отваливаюсь, значит. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 похоже, мы вдвадцатером будем выгуливать одну gven. Не выгуливать,а дружно общаться и помогать друг другу... Вообщем все как обычно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Amanita muscaria, я не против перенести старт на 19:00, только кататься мы будем в темноте. Фонарик у Вас есть?@kest, @Валера5555555555, @gven, что скажете? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @waldo,я не против, фонарик у меня есть.могу с кем-нить поехать на 18.00, а Мухоморчик нас еще с кем-нить догонит..Группа вроде не маленькая.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я как все... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @waldo, озвучьте окончательный вариант времени! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Итак, что решили? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я как все...Вот так всегда, никто не хочет брать на себя ответственность. @rkromanrk, собираемся к 18:00 у Европы, а там видно будет. Если что - мой телефон есть в профиле. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот так всегда, никто не хочет брать на себя ответственностьЯ бы рад взять на себя ответственность.Но я сегодня не организатор, а "овощ"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я сегодня не организатор, а "овощ" а вкручивать будешь как лось Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Костик, шпикачек не будет, не надейся. Только чай с печеньками. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Че пристаете к овощам... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кест одновременно почетный овощ и почетный овощевод.Пардон, попеременно. Yuka и kest 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да какой он овощ, фрукт натуральный! kest 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а основная группа во сколько отъезжает и где примерно будет? может подгребу позже на чай. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Вот такая сегодня была покатушка!!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Валера5555555555 kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Впишусь к кому-нибудь, кто проводит до этого чудесного домика на Сахарном. В инете картинки смотрю часто, а вживую никак. Сама не поеду - заблудюсь.Кстати, что радар говорит насчет завтрашнего дня - будет дождь или нет? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Оффтопик Сама не поеду - заблудюсь. 200 метров от магазина в Сахарном. Эт ж как плутать надо чтоб заблудиться? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Вот такая сегодня была покатушкаЗаключительный кадр наталкивает на мысль, что gven бросили в пойме на съедение волкам)) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бросили в пойме на съедение волкам))значит не врали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти