gven Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @kest,Вы опять хотите превратить выгул новеньких в спринтерский забег? @waldo,Нас пока двое, по времени мне лично пофиг, вторая половина дня, четверг - и отлично. Не шпикачками едиными жив человек! Не делайте из еды культа. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы опять хотите превратить выгул новеньких в спринтерский забег?Я больше не буду... Теперь я хочу просто отдохнуть...Спокойно посидеть у костра... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Kod, Дима, ты с нами? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @kest,Лаааадно. С тебя шпикачки ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катаю за СХИ через Гули Королевой на Орошаемое и просто по полям в районе Максимки. Возьму одного-двух человек. Время выездов спонтанно, обычно на выходных. В дождь и по грязи не езжу. Кому интересно - в лс. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я б с удовольствием, но в четверг уже на работу выхожу, да и не обкатан пока, только вот сегодня второй день катаюсь. Но в выходные ближайшие с нормальной погодой я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не шпикачками едиными жив человек! Не делайте из еды культа.Это все Мифод (waldo)... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не шпикачками едиными жив человек! ну да, еще и беляшами так что, говорите в четверг пожратушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @man-vlg,Набор закончен! А то вас щас толпа наберется, унесетесь гыгыкая вдаль, а я останусь в темноте с бабайками. kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Набор закончен! смею Вас успокоить, даже не претендовал gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @man-vlg,Ды я шутю.5 Кг шпикачек и велком. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Шпикачки, конечно, хорошо! Но увы, пожратушки с Бакалдой не совместятся - времени не хватит. Или надо менять маршрут - на Релакс. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Но увы, пожратушки с Бакалдой не совместятся - времени не хватит.Даже без пожратушек и остановок, с темпом новичков,заезд на Бакалду будет минимум туда обратно, часа 4... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 4 часа - это если совсем пешком идти. 15 км от Европы. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас общался с двумя велосипедистками,они умудряются с Красного Октября только до Центра, доезжать за два часа... Поэтому их пришлось отговорить с нами ехать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Костяныч, меняй арифмометр, этот врет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Костяныч, меняй арифмометр, этот врет.Чесс слово.Это они мне сейчас так сказали... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Оффтопик Не шпикачками едиными жив человек! ну да, еще и беляшами так что, говорите в четверг пожратушка? В четверг дождик пророчат и в выхи тоже Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Константин_VLG gven 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Сейчас общался с двумя велосипедистками,они умудряются с Красного Октября только до Центра, доезжать за два часа... Ну у моей супруги похожий темп)))) Для таких тихоходов надо как раз покатушки с минимальной дистанцией и соответственным темпом 10-20 км от Е. до Е. с остановочякой минут на 40 посерединке,их же тоже раскатывать надо тем более если они горят желанием так что их пришлось отговорить с нами ехать.. . Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Refiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @waldo, 40 км (15 от европы +15 до европы+10 от моста до моста) для меня пока много. Хорошо бы в 20-25 от европы до европы уложиться ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У "Европы" могу быть в 17:45-18:00. давайте по-позже всё-таки... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @gven, не вопрос, маршрут всегда можно скорректировать.@Amanita muscaria, предлагайте время. gven 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Amanita muscaria, предлагайте время. 18:30 - 19:00У меня учёба до 18:30... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) я подстроюсь, полчаса туда-сюда некритично.особенно будет клево, если кто-то с семи ветров поедет или вообще с самого ЖИЛГОРОДКА! Отдельное приглашение для M_Hawk&musicчтобы не гундел потом, что его забыли. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если у кого из "совсем новичков" есть желание именно ездить - могу составить компанию, с 19:00 часа на 2-2,5. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти