Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Суббота, 21.03.2015, организуется покатушка в район "Удобного". Сбор на прежнем месте - у "Европы" - в 10:00. Пробег туда-обратно около 60 км. Темп средний и выше (с учетом состояния участников. хочется по-возможности вкрутить бодрым темпом). С собой - перекус, термосы с чаем/кофе. Возможно приготовление чая/кофе на месте. Отличный формат для набора/восстановления формы после зимней спячки. Отписываемся/отзваниваемся о своем желании участвовать (тел. в профиле). Изменено 20 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) через новенький по графику поездки проезжать будете к 11-12? если да -я с вами до него.какой маршрут будет? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Maks_Dobry Amanita muscaria 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в случае отсутствия отписавшихся/отзвонившихся буду считать себя свободным от обязательств по данной покатушке. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Olegator, ваще-то завтра планирую присоединиться... Но ради меня одного планов в любом случае менять не стоит, т. К. Я сам еще до конца не определился. Уж очень боюсь прохладной погоды. На прошлые выхи катал в одного на Грязный, но в воскресенье, по хорошей погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 кворум набран. завтра все в силе. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти